"注册表编辑已被管理员禁止"的消息如何改变啊?

lianyang 2002-05-29 06:35:03
我是win98,被别人的网站改了注册表,自己不能进来!
大家帮忙啊!
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LINUXFANS 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不觉得无聊吗。这个问题多少次了。
jiale88 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,这样也行,我哦也试一下
夜鹰 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"= dword:0
将上述内容保存为*.reg,然后双击重起机器.
acura 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用常规的方法解不开,试试这种方法,是我在以前的帖子里看到的
把windows目录下的regedit.exe重命名为regedit(就是将后缀去掉),
然后到MsDos方式下(注意到windows目录下),
然后操作如下:
c:\windows>debug regedit(回车)
-e b1b0(回车)[这是Windows98的,若是Windows XP,则是e 0d74(回车)]
xxxx:b1b0 44.45(回车)[不必关心xxxx是什么]
-w(回车)
-q(回车)
然后将regedit再重命名为Regedit.exe后就可以用了
roys 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,唉……:)
zhenshi 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个问题放到版顶把。
rivershan 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新建一个文本文件,把下面的内容拷贝/粘贴到这个文本文件中:
============开始=========
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"= dword:0
===========结束===========

(注意最后一行有一行空行)
2、把该文本文件令存为 DisableRegistry.reg文件,注意不要存成 DisableRegistry.reg.txt 文件。
3、双击DisableRegistry.reg文件导入注册表信息。
4、重新启动机器。

或者开机进入DOS下,键入scanreg/restore,选择一个日期恢复就可以了~

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧