Interface not supported error,求助······

reigod 2002-05-29 06:52:18
HRESULT hr;
IConnectionPointContainer* pCPC = NULL;
IConnectionPoint* pCP = NULL;

// pElem是一个链接对象指针
hr = pElem->QueryInterface(IID_IConnectionPointContainer, (void**)&pCPC);

// 下面这一句执行后pCP为NULL。
hr = pCPC->FindConnectionPoint(DIID_HTMLElementEvents2, &pCP);
// hr等于80004002,MSDN上面说是“Interface not supported error”

为什么?这段代码在MSDN上面就是这样写的啊。
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reigod 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不明白,既然不支持,MSDN为什么有这样的例子呢?
reigod 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DIID_HTMLElementEvents2和HTMLElementEvents2的GUID都是
{3050F60F-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}
yzhz 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你在程序中对DIID_HTMLElementEvents2的定义是不是与组件接口的ID值是不是一致的.
reigod 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了VS.net,系统不可能不支持。
再说MSDN上说有IE5就可支持了。
yzhz 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,说错了.这个组件不是你编写的,调试是跟不进去的.
yzhz 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就不清楚了,以前我也遇到类似的问题
我是通过调试,一直跟踪到程序出错的地方,才发现问题的
你调试一下看看
ququshb 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,,你的系统上没装这个东东撒,版本不够吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧