谁能告诉我当调用List.add(String)后是在哪些函数中实现重画的?

baoyc 2002-05-30 11:50:38
其实就是为了实现
list.add("1");
list.add("2");
list.add("3");
后只重画一次.
...全文
80 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggyy 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
list.add("1\n2\n3");
huangzt 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是List的同位体ListPeer绘制的。
List的方法add,调用的addItem,addItem调用了
ListPeer的addItem,这是通知同位体进行绘制必须的
baoyc 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
java.awt.List list = new java.awt.List();
由于每调用一次list.add(String)之后,系统会自动重画list.所以如果你一次性想加入100条记录到list中,系统就会重画100次,就会有闪烁.
为了防止出现闪烁,最好是在加完这100条记录之后重画一次,但不知如何实现.
情问各位有什么好的建议?
pengji 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂你的意思!
pengji 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没什么方法呀!我帮你提一下!呵呵!
pengji 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没什么方法呀!我帮你提一下!呵呵!
pengji 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没什么方法!建议你写封信去问问SUN的技术人员啦!
baoyc 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
huangzt(): 那有什么好的解决办法吗,因为你控制不到同位体.

ggyy(敲代码中---一行代码,一分钱呀!): list.add("1\n2\n3");这个方法好像不行.至少对于java.awt.List类是这样.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧