调查--- 大家都在用JAVA做什么????

linhui 2002-05-30 12:59:17
大家都在用JAVA做什么????
...全文
24 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GJA106 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
视频产品;
OA。
xixi99 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp
以后可能会接一些金融和制造业方面的业务
barry 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做毕业设计,正在做一个局域网的ICQ
bpfrom 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
物流系统
FROM 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用来写作业,编译呀,图形学呀,接着还有算法
JAVA是没有C方便,可是我就爱用JAVA写,呵呵,因为我听的面向对象是JAVA教学的。呵呵
TNT_BOMB 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
我们老师要我们用JAVA做《操作系统》课程的课题设计,比如模拟线程的通信等多线程的交互操作,比如实现经典的生产者-消费者问题,哲学家就餐问题等,还有就是模拟设备管理器的实现,模拟P.V操作等,反正都用JAVA,我只学过PASCAL,(学校的传统)。但是现在觉得看JAVA很顺眼,觉得比C++应该容易多了,(虽然没有用过C++),至少没有指针这类比较麻烦的东西。
shi_yingbo 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
进销存
Andrawu 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
统统全做。
shine_car 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
oa
ZeroC 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ejb
jt_ares 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP
wide288 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

做小游戏
newman0708 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是觉得他听好用的。
forulong 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做作业。
不爽,TCP-IP有java编程的课程设计,编译原理的文法分析器设计
居然也要用java做,太变态了。
soldier1002 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CRM
mygarfield 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计
zhubj 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
办公系统
cooljj 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OA
ldgs 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
挣钱吃饭
zhangbin_zhang 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
信息系统
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧