标签(label)DW里可以setitem吗???

fallstone 2002-05-30 03:50:50
我要在打印标签的时候判断地址是不是超过长度,超过则要分两行打。
结果我在SETITEM时发现没起作用,请大家指点。下面是我的代码:
l_iRow = dw_label.rowcount()
l_sAddr2 = '特殊台 '
dw_label.setitem(l_irow,"addr",l_sAddr2)
...全文
95 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzxit 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem?分兩行打?
沒看到你說這兩者的關系,搞不請你的難處
可否換成這樣
加一個函數if(rowcount()=getrow(),addr,'特殊台')
并把addr的visible屬性設為0
liuzxit 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem?分兩行打?
沒看到你說這兩者的關系,搞不請你的難處
可否換成這樣
加一個函數if(rowcount()=getrow(),addr,'特殊台')
并把addr的visible屬性設為0
sorrow_arrow 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫没起作用?SETITEM的返回值是什么?呵呵
sydeng 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看setitem的用法。
fallstone 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不需要,对的,数据窗里没这列,只要数据源选了照样可以做SETITEM嘛,但我在标签里做怎么不行呢?到底问题回出在哪?
lyj007 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem不需要accepttext的。
lyj007 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem不需要accepttext的。
lmby 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看setitem的返回值啦。
fallstone 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是吗???这一列已经在DW里了啊。有11条数据了,只是改变一列的值而已,没做过的别说的太肯定哦:)
sorrow_arrow(想你一分,就恨你一分) 说的到是有道理,我确实没加这句!
jackygan 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你在报表显示前将该列设置为自动换行。
ckc 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你要修改的是不是列?是不是收addr
sorrow_arrow 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,胡乱说的,

你试试在setitem之后加上accepttext()
fallstone 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过吗?请帮忙。
fallstone 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过吗???请帮忙。
fallstone 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,循环是
for i = 1 to l_iRow(此处测试时等于11)
……
next
wangxw71 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
l_iRow是否大于0?

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧