asp是否可以检测服务器的繁忙程度????

colderboy 2002-05-30 04:32:47
站点老提示用户过多,有什么好的解决方法吗?

除了在网页中释放所有无用的资源外还有没有更多的方法,比如检测一下服务器的繁忙程度,如果太忙可以转到其它的镜像站点等等。

谢谢
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
army9633 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JS能实现1楼所说的东西,不过我试过,不是特别的好用
这种问题,还是要服务器才能解决
colderboy 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xjd5555 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检测在线人数,超过时转!
lanying 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法检测繁忙程度,只能检测是否繁忙
On Error Resume Next
...
If Err.Number <> 0 Then
Response.Write "系统繁忙"
Response.End
End If
sundna 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP。NET 中好像可以使用PING命令并将其结果存入一个文本里,难后你可以检查服务器的响应时间,根据繁忙程度转接到不同的地址

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧