(SOS)__CppWebBrowser在浏览网页时,只下载文字,不下载图片(高手帮帮忙呀)分数不够可以多给(在线等待)

Lo 2002-05-31 03:36:18
CppWebBrowser在浏览网页时,只下载文字,不下载图片(高手帮帮忙呀)分数不够可以多给!我不想通过设置IE,只想在运行我自己的程序时,让CppWebBrowser不下载图片!
...全文
79 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钛哥 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是给你留言了么?
Lo 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo) :
谢谢,我已收到


看来问题只能这样了,该结贴了。
Lo 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo) :
谢谢,我已收到


看来问题只能这样了,该结贴了。
Lo 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo):
Indy9.10 你是在哪下载的,能告诉我下载地址吗?还有源码,我真在找那cookies的东西,望快回复
先谢谢了。
钛哥 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看Indy 9.10版前几天刚出来的,多了一个idcookie ,idcookieManager 估计可以解决cookie的问题,我正在看他的原码,要有办法就告诉你
Lo 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo):
你上面的那方面你试过了吗?我在根本就不行
你对BeforeNavigate2这个事件的理解是错的,URL并不是返回网页的每一个元素呀,它只是一个网址呀,你做那样的判断是永远都不会成功的。就算URL里有包含gif、jpg之类的字符,你把*Cancel=true了那就中断整个页面的下载了,全都停了
Lo 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的方法来的话,就算可以成功,我要发的时间也比直接不下载图片多呀?像那些大网站,除了图片,单单那些Html文件就要用NMHttp下载半天了,那不也一样浪费了时间了吗?我要取消下载图片,为的就要提高速度呀?
钛哥 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的方法没问题。
有人用类似的方法作过模拟登陆21cn、163等网站发信的程序(Web方式发信)
就证明没问题,不过我也不知道如何处理Cookie
钛哥 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
针对你的方法:CppWebBrowser控件里有一个方法
BeforeNavigate2(TObject *Sender,
LPDISPATCH pDisp, Variant *URL, Variant *Flags,
Variant *TargetFrameName, Variant *PostData, Variant *Headers,
VARIANT_BOOL *Cancel)
它的作用就是下载任何东西之前让你修改用的,你可以在这里做一个过滤
所有连接是图片就取消!

TNMURL *urlDecoder;
String sTempUrl;
urlDecoder->InputString = (AnsiString)(*URL);
sTempUrl = urlDecoder->Decode;
if ((sTempUrl.Pos("gif") > 0)| ((sTempUrl.Pos("jpg") ...)//增加图片格式
{
Cancel = true;
}
daehappy 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
781014 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过、
Lo 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是Delphi的组件,有人在BC下安装过吗?我一直装不上
Lo 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo) :谢谢你的帮助和鼓励

我也想过这种方法,但问题是那网站上有验证程序。我登陆那网站并不是单纯的为了浏览,而我还需要在那网站上自动的进行其它操作,如,我要登录网站上的一个论坛,在登录时,它的网站会进行一些判断,比如是否有指定的Cookie等。。。不知道你们明白了没有,总之那种方法不行。
钛哥 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个方法,是解决这个问题之道
1、用Http 控件 下载这个网页
2、去掉所有的图片连接(或改为不能用)
3、存成本地文件
4、Nav 这个文件。
钛哥 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to Lo(水滴) ( )
怎么你的三角形的数量一直在增加?
下一个碟子要长到四个了?
期待中...
ljianq 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对使用Http控件就可以了,我曾经这样作过。
Lersh 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载EmbeddedWB1控件就可以
要用到BHO(Browser Helper Object).
现在这个网站能进去了:http://www.euromind.com/iedelphi/。
Good Luck!
Lo 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP里好像找不到呀?
看来这个问题是没人回答了?
哎,CSDN越来越让我失望了?

Lo 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么了???这个论谈的人都到哪了呀?放了两天了,没几个人回答。。。到底是没人看呢?还是没人知道呀?你们支声呀?
Lersh 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去看Help吧
加载更多回复(6)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧