急求不用servlet给cookies负值??要代码!!

zjgj 2002-05-31 09:37:00
怎么样在JSP页里给cookies负值??要代码的。谢谢!!
...全文
3 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjgj 2002-05-31
string name=request.getParemeter("mastername");
cookie mycookie = new cookie("name",name);
response.addcookie(mycookie);
//这是负值
sting name=request.cookie(mycookie)//调用
这样对吗??
如果正确我就散分了!!
回复
Andrawu 2002-05-31
http://61.144.28.245/hjc/web/doc/servlet-jsp/41.html
回复
Andrawu 2002-05-31
<%
Cookie mycookie = new Cookie("aName","aValue") ;
Response.addCookie(mycookie) ;
%>
回复
bbshero 2002-05-31
Cookie c = new Cookie("name","value")
Session.putValue(c)
Session.getValue(c)
Session.reMove(c)
回复
zjgj 2002-05-31
能举个例子吗?
比如把
string name=request.getParemeter("mastername")
负值给cookies
可以负一下让我看看吗?
回复
saintKnight 2002-05-31
好象在脚本中直接使用cookies.setValue("");
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告