求购:基于ASP的Web OA系统源代码

wangxd1976 2002-05-31 04:16:20
俺因为学习的关系,需要此类源码。哪位仁兄能帮帮忙?
要求:
1.有详细的技术文档(开发手册)
2.能够实现:a.可视化的工作流定制(运行时定制);b.痕迹保留技术;c.手写签名;
3.通用性强

俺有专家分3000余元 可用分7000余元 money若干 随便仁兄排列组合 先谢过了。

联系方式:
QQ:36030557
mail:wangxd911@163.com

顺便说一句,俺在北京。
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playking 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个看看,谢谢!
playking@public.km.yn.cn
Jeroki 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个可供参考,要就找我要
zoujianjun@hotmail.com
hnny 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
愿出多少money?
Cole-MSFT 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在此类项目,不过一个项目有几百万啊,兄弟!!!
wangxd1976 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxd1976 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有意者可以不回复本帖 直接找我联系 OK?
wangxd1976 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我针对个人 而不是公司 有点偷机取巧 是吧
jhlcss 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你认为有这些技术会值多少钱,目前大多数OA中没有这些技术

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧