java beans 可以向 jsp 程序返回数据集么?

zw_sjj 2002-05-31 04:17:53
java beans 可以调用存储过程,接受存储过程传来的数据集,再向 jsp 程序返回该数据集么?
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihaisheng 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,不过你的Bean里面还要有数据库连接方面的东西,想你应该知道的.
zw_sjj 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能这样写么

Beans :
smt=CreateStament();
Result rs=smt.excuteQuery("excute 存储过程");
return rs; //给jsp
jsp:
Result jsp_rs=rs;

可以么?
375 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,你看看JDBC的规范,里面很详细的写明了怎么样通过JDBC调用存储过程,返回的就是数据集,你可以在BEAN中将集合保存到SESSION中,在JSP中可以从SESSION中取出集合
pengji 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,有什么不可以吗!?
zw_sjj 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说这三个都行么?
java beans 可以调用存储过程?

接受存储过程传来的数据集?

再向 jsp 程序返回该数据集么?
shine_car 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧