救救我!

gallipot 2002-06-01 09:52:10
可以设置一个主main页面。当用户关闭这个主页面时,系统自动在
_parent 页面 Load 一个窗口,我的是autoClose.asp,此页面exit()方法放结束回话的过程。
autoClose.asp
<script language='JavaScript'>
function exit()
{
<% exit (userid)%>
window.close();
}
</script>
<body onunload="exit()">

如果我的网页采用框架式结构,怎样处理达到同样的效果?
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gallipot 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是想在关闭整个框架时通过javascript调用某jsp网页处理注销问题
JK_10000 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把window.close();
改为:top.window.close();
thebear810611 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体讲讲你是什么意思
gallipot 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是zijianyi(紫剑伊)的意思,在单独的网页上可以实现,但是在框架结构上我不会,大家帮帮忙,对我这个新手讲的详细一些
zijianyi 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样实现的,当要关闭整个框架的时候,让当前的页面给框架的总页面传递一个参数,让总框架关闭.......

不知道你是不是这个意思
Andrawu 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有理解。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧