我想通过点击SELECT里的内容之后打开一个新窗口,应该怎么写?里面有代码,怎么修改?

cBeginner 2002-06-01 11:34:18
<script language="JavaScript">
function go(formula){
if (formula.list.selectedIndex != 0){
location.href = formula.list.options formula.list.selectedIndex].value;
}
}
</script>

<FORM>
<SELECT name="cf" target="_blank" onChange="go(this.form)">
<OPTION SELECTED>TEST
<OPTION VALUE="http://a/">a
<OPTION VALUE="http://b/">b
<OPTION VALUE="http://c/">c
<OPTION VALUE="http://d/">d
</SELECT>
</FORM>

我想通过点击任意一个之后弹出一个新窗口并且连接到那个想去的页面,就象加个target="_blank"的效果,怎么作?
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cBeginner 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you emu(ston).

Although your answer is wrong, you remind me something.

The correct answer should be <select size =10 onChange="window.open(this.value)">
emu 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<select size =10 onclick="open(this.value)">
<option value="http://www.csdn.net">csdn</option>
......
</select>
cBeginner 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_blank" in SELECT tag that's no use.
cBeginner 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, name="list"
emu 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不小心写错了,发出去后才发现,就没去改了。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧