工作遭小人暗算,被逼离去,无奈中~~~~~~

wjzhuang 2002-06-02 02:27:37
其实就是被开除了。在家里睡了一个星期了,痛苦。反思自己的过失。自己也有很多地方做的不对。不过很难过的就是不明白:为何那些善与和上级搞好关系的人,说两种话的人就特别顺利。很难想清楚的是:在我看来,诚实与坦荡应该是No.1,我也一直相信,一个人的成就和这点有关,试想,一个作假的人可能最终成功吗?

难道我错了吗?
(很久没参与这里了,现在想请各位兄弟分析分析,期待得到帮助)


这个贴子和技术无关, 版主请随便。
...全文
380 101 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
101 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GumPGZ 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
yubingz 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的林子有什么样的鸟,你应该为离开那里感到庆幸!
================================================================

所有的一切,都来吧!
wjzhuang 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
另:阿根廷今天的出局让人为之伤悲~~~~~~~~~~
这次的世界杯还有什么可看的?
wjzhuang 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
书生,好的。到时候我一定让你们知道!谢谢!
书生 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老猪,换个环境说不定柳暗花明。为人处世很是一门学问,生于世上就逃避不了。
信心百倍的迎接新挑战吧,祝(猪)你早日找到如意工作。

找到之日记得再发个帖子。呵呵。也让这么多热心人放心一下。
冰封千年箭 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要失去自信。不要失去尊严。中华民族为什么五千年仍然健在于世,。。。只因为。。。。有你,有我,有他。。。。自强不息的一代,下一代,看看前辈,万载千年,,,想想后代,千年万载。。。看看自己。。。努力找回真正的自已。。。这才是龙的子孙,所拥有的。。。。
kongxinmutou 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要学会应付,而不是逃避,因为在哪里都有类似的事情发生!
我现在就是尽量这样做,但是。。。
wjzhuang 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和小人斗争到底!!!不过不能用硬方法。

我祝这里的兄弟姐妹事业顺利!来日好携手同心,共为美好的将来努力!
黑兵 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来日方长,应将信念自砥磨。
好人终有好报,走自己的路,问心无愧就好,无论是沉浮、富贵、贫困、疾病等等,有什么了不起呢?笑是给自己看的。。。
Kylin_Bird_Lee 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
赠您一句话:
天下何处无芳草,何必单恋一只花?


能走多远就走多远吧
kongxinmutou 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无意中转到这里,那就说几句:
每次我遇到别人的愚弄的时候总对自己说:退一步海阔天空,算了,忍吧!
但是有时并不如愿,我刚被我同事给利用了,是狠狠地利用了一下!
我觉得有时我们不要选择逃避,有时也要学会对付的,其实大部分程序员在适应社会这点上是有些弱智了,我就这样,总不长记性!
另外申明我是女的,没有很大的志向。
最后祝楼主好运!成功!
xzgyb 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看过此贴
我很感动
也很有收获
同样也祝
wjzhuang
摆脱困境
一展宏图大志


yo_quan 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
猪兄:
我也痛恨小人:

long 痛恨小人=10000000000000000000000000000000000000000000;
猪兄觉得痛快=false;
while(true){
让小人吃泥;
if(猪兄觉得痛快)
break;
}
for(int i=0;i<痛恨小人;i++){
给它一脚;
}
MessageBox(NULL,"猪兄请重新振作起来!","欢迎猪兄回来",MB_OK);
oyxiaoyu0 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老师告诉我的,做人要做成象秦朝的钱币一样!

-----------------圆形方孔钱



























内方外圆
我不懂电脑 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
预祝 wjzhuang(程序猪) 摆脱困境。
wjzhuang 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈, 好了。是该做点事情了。最近老睡觉,实在太累了。

我在我现在的城市里找找有没有项目管理,系统分析之类的工作。不行的话,就到别的城市去。到时候如果有机会和你们在同一城市,大家不如出来聊聊天。如何?


bcboy 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好多的星星,头晕。。。
greentrees 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁敢搞我们的“猪”,奶奶的,让它破产
greentrees 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁敢搞我们的“猪”,奶奶的,让它破产
kaneboy 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想想吧,我们要赚钱,还不是需要和各种人打交道,求伯君、Bill Gates他们能有今天,我想并不是他们的程序写得有多好吧。
加载更多回复(81)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧