有重庆的考程序员的吗?重庆什么时候考(留下你的联系方法)

robinford 2002-06-02 08:33:26
大家相互探讨
...全文
94 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxqlxqlxq 2002-06-14
  • 打赏
报名费是:除了初程是80其余的都是100我考的是系统分析员!我是重大的!忘大家指教!我的QQ是76920051
guywei 2002-06-13
  • 打赏
谢谢ln_boy(lnboy),不知报名费多少啊?
top_peng 2002-06-13
  • 打赏
我要考,但心里没底,因为我不是学计算机的
除了C和程序员教程,还需看什么书?
robinford 2002-06-13
  • 打赏
55555,要吐血感谢 ln_boy(lnboy),我真是太感动了,谢谢!
sodom 2002-06-13
  • 打赏
我考高程大家多指教!
sodom@163.net
PeakW 2002-06-12
  • 打赏
决定了今年考程序员水平考试》
我的QQ:27970422
EMAIL:PEAKW1@163.COM
ln_boy 2002-06-12
  • 打赏
我们学校的通知:

2002年度国家计算机软件专业技术资格和水平考试

重庆大学考点、报名点通知

根据重庆市计算机软件人员水平考试实施办公室渝软考办[2002]6号文件精神,现将重庆大学考点、报名点有关工作通知如下:

1.报名时间:

2002年6月24日~6月28日(星期一至星期五)下午14:30~17:30

2002年6月29日~6月30日(星期六、星期日)上午 8:30~11:30

下午14:30~17:30

请考生带上身份证、照片(一寸2张)等有关材料按时报名。

2.报名地点:

重庆大学教务处教务科(重庆大学A区理科楼220室)

3.考试时间:2002年10月13日(星期日)

4.考试地点:重庆大学A区第八教学楼

5.领准考证时间:2002年10月8日~10月10日到报名地点领取准考证。

6.培训和教材:

本考点有相应考试级别的教材和辅导用书,考生可在报名时购买;

本考点拟在暑假期间聘请有关软考专家举办程序员和高级程序员培训班,考生可在报名时咨询。

7.市软考办联系电话:67511780、67506950、67500888

网址:http://www.jxc.cq.gov.cn

重庆大学考点、报名点联系电话:65102366、65111430

网址:http://www.jwc.cqu.edu.cn

重庆市计算机软件人员水平考试实施办公室

重庆大学考点、报名点

2002年6月10日
top_peng 2002-06-10
  • 打赏
报名截止时间是6月30号,我们学校贴出了报名简章,有好几个报名点,沙坪坝是重大,报名费不详。
我的QQ:24954130
email:cq_lipeng@yahoo.com.cn
望与各位考友多多联系!
zhangluoH 2002-06-07
  • 打赏
今年是10月13号考,不知道什么时候报名,谢谢!我的qq:63900364
RED_spring 2002-06-03
  • 打赏
去年是十月的第二个星期天考试。

guangzi_r@sina.com

顺便问一下重庆高程好久报名,拜托!
myadvice 2002-06-02
  • 打赏
虽是重庆的考程序员的但水平属于初级。望指教

电话:023-68882804(晚上6:00-11:00)

电子邮件:lidiren@21cn.com

qq:4860230 (请注明是程序员考试)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧