请问如何从一个页面控制另一个页面的刷新~~~~~?

helloguyu 2002-06-03 09:41:39
使用框架页面时,如何控从一个页面控制另一个页面的刷新~~?
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxb2001 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
guanz
椅子 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
文件一:使用xmlhttp向文件二发送post
文件二:接受到post,刷新!
xmlhttp还可以用于异步操作数据库、传送用户名、密码等。
helloguyu 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决,继续请教~~~?
xxjmz_78 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_blank",好了,就在新的页面上打开了
helloguyu 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 阿龙:
出现网页有错误的提示~?怎么办~?
jilongge 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是单独打开的两个页面怎么办?
jhlcss 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
default.asp
=====================
<frameset cols="50%,50%,0,0,0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" style="BORDER-LEFT: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; MARGIN: 0px">
<frame name="mainFrame" id="mainFrame" src="main.asp" scrolling="auto" frameborder="0">
<frame name="NavFrame" id="NavFrame" scrolling="no" src="Navigator.asp" noresize>
</frameset>

假设说要刷新main.asp
则Navigator.asp
==========================
<input type=button onclick="refreshMain()">
<script language="vbscript">
Sub refreshMain()
window.parent.mainframe.document.url="main.asp"
End Sub
</script
希偌 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
target="framename"
gq 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<title>管理系统</title>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<frameset cols="270,*" border="0">
<frameset rows="185,*" border="0">
<frame name="b_menutree" src="../public/b_menutree.asp" id="b_menutree" scrolling="no">
<frame name="b_menut" src="../zulin/blanks.htm">
</frameset>
<frameset rows="40,*" border="0" >
<frame name="b_menu" scrolling="no" noresize src="../zulin/title.htm">
<frame name="b_main" src="../zulin/blanks.htm" id="b_m">
</frameset>
<noframes>
<body topmargin="0" background="../images/bg2.gif">
<p><span style="font-size:14px">您浏览器的支持性不够,请使用IE 5.0或以上版本!</span></p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</HTML>
框架也一样。
<form method="POST" action="../cntrt/list.asp" name="frm_s_cntrt" TARGET="b_menut">
<input type="submit" name="sb" value="submit">
</form>
gq 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要将打开的页面设定个名字,如:这里的b就为新页面的名字。
这样这个form提交的信息就发送到b这个页面。而不会在本页面打开。
<form method="POST" action="aa.asp" name="frm" TARGET="b">
<input type="submit" name="sb" value="submit">
</form>
conner 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用框架即可实现

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧