About COMBOX and it's data

dukeli 2002-06-03 10:27:34
Hi all

I'm using Microsoft Embedded Visual C++ 3.0.
After added a COMBOX object in a dialog, I didn't know how to add data in it. I tried to write something in data tab page -- no use, I tried using GetDlgItem and SendMessage with CB_ADDSTRING -- no use. But the sample application was no problem. How to resolve it?
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dukeli 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
haha, resolved, I forgot to drag the area to bigger. It was just a foooooool question. Thank you
91program 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您看看例子是如何做的。
dukeli 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是下拉列表框(combo box),就是不好使,我怒!!!!
91program 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CE只支持两种样式的Combox:下拉组合框和下拉列表框,它不支持简单的组合框!
可以使用消息:CB_ADDSTRING和CB_INSERTSTRING。

您仔细的看看您写的程序,方法应该没有问题。
dukeli 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
例子里先获得了对话框里Combox的句柄,然后使用SendMessage向它发送CB_ADDSTRING的消息,但我在那个窗口里增加了一个Combox(属性和例子的一样)COPY了一份sendmessage语句(包括getdlgitem),执行没问题,但就是在下拉框中没有东西!!
例子里面没有直接在控件上写数据的,我试了几次,也不行。

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧