?????不同窗口中多个参数传递的问题,在线等待中........

海洋‘s 2002-06-03 11:01:01
?????不同窗口中多个参数传递的问题,在线等待中........
我定义了一个结构变量S_modify如下:
string jhid
string tabname
string user1
string user2
string condition
目的在于:当我在窗口w_auditing中,选中dw_master中某一行纪录,将该行纪录的
jhid,tabname,user1,user2,...的值传递到w_modify的dw_master1中,以查询的方式(
查询条件就是上边参数中定义的)在w_modify.dw_master2中显示数据,即:
dw_master2的jhid=dw_master1的jhid,其他也一样。
我的程序代码[写在窗口w_auditing的Cb_modify的Click事件上]为:

//声明结构变量
S_modify ls_parameter
string ls_jhid,ls_tabname
integer li_row

li_row=dw_table.getrow()

if li_row > 0 then
ls_tabname=string(dw_table.object.table_name[li_row])
else
end if

ls_parameter.s_jhid=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_jhid)
ls_parameter.s_tabname=ls_tabname
ls_parameter.s_user1=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_lrr1)
ls_parameter.s_user2=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_lrr2)
ls_parameter.s_condition=""

OpenWithParm(w_data_putright,ls_parameter)

我在另一窗口w_modify的open事件中的代码为:
//进行参数传递
s_modify ss_getparm,ls_parameter

String ls_jhid
string ls_tabname
string ls_user1
string ls_user2
string ls_condition

ls_jhid =ls_parameter.s_jhid
ls_tabname =ls_parameter.s_tabname
ls_user1 =ls_parameter.s_user1
ls_user2 =ls_parameter.s_user2
ls_condition=ls_parameter.s_condition

ss_getparm=message.powerobjectparm

???????????????可是最后参数还是没有传递过来,全是空的。不知道该怎么做,是
不是我的方法错误。谁有好的方法帮帮我,有源代码最好。
Oceanaut@163.com
谢谢!
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海洋‘s 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵....问题解决了,谢谢大家!
jackygan 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你写错了吧?如果你想把参数传到那些变量里的话,那么应该引用如下:
//进行参数传递
s_modify ls_parameter

String ls_jhid
string ls_tabname
string ls_user1
string ls_user2
string ls_condition

ls_parameter=message.powerobjectparm

ls_jhid =ls_parameter.s_jhid
ls_tabname =ls_parameter.s_tabname
ls_user1 =ls_parameter.s_user1
ls_user2 =ls_parameter.s_user2
ls_condition=ls_parameter.s_condition
//这样的话上面的变量就是传过来的参数。

waming 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
w_modify的open事件中的代码改为:
//进行参数传递
s_modify ss_getparm
String ls_jhid
string ls_tabname
string ls_user1
string ls_user2
string ls_condition

ss_getparm=message.powerobjectparm

ls_jhid =ss_getparm.s_jhid
ls_tabname =ss_getparm.s_tabname
ls_user1 =ss_getparm.s_user1
ls_user2 =ss_getparm.s_user2
ls_condition=ss_getparm.s_condition


海洋‘s 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,sle_wsh_jhid等等都是单行编辑器,没错.谢谢,我去看看
海洋‘s 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接定义了一个结构变量啊,是不是有全局和局部之分呢?
wizardinred 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
传递过来的结构你怎么没有接?少了:
ls_parameter=Message.PowerObjectParm
另外
你的第一个窗口中的
sle_wsh_jhid等等,是单行编辑器吧,你赋值的时候应该是这样的吧:
ls_parameter.s_jhid=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_jhid.text)ls_parameter.s_user1=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_lrr1.text)
ls_parameter.s_user2=string(tab_1.tabpage_wsh.sle_wsh_lrr2.text)
试试,不行再说。
qlzgdzfl 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结构是不是全局,我也没有用过

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧