如何准确获取客户端的IP地址

Amani 2002-06-03 02:28:35
我用request.getRemoteAddr()获取的时候,得到的IP地址是浏览器里的代理服务器的IP地址,而不是客户机的IP地址,如何能准确获取客户端的IP地址呢?
...全文
66 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqxhhe 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jimjxr 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
getRemoteAddr返回的就是REMOTE_ADDR。HTTP_X_FORWARDED_FOR通过getHeader也应该能得到,但不是所有的代理都会设这个头。
ashchen 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
asp是这样写的
dim userip,userip2
userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
userip2 = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
"您的真实IP 是:"&userip&","&_
"来自:"&address(userip)&""&_
"<br>您的代理IP 是:"&userip2&","&_
"代理鉴定来自:"&address(userip2)&","
rigid_kid 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,如何得到请求端的port号?
Amani 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bbshero ,你所说的方法,是获得服务器的IP地址和机器名,不是客户端的
希偌 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr();
request.getRemoteHost();
libo1019 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
得到客户端的ip你不会是要搞破坏吧!
xycleo 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结了吧
bbshero 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Who Am I?</TITLE>
<%@ import ="java.net.*" %>
</HEAD>
<BODY>
<%
InetAddress localHost = InetAddress.getLocalHost();
Date localTime = new Date();
%>
<H1>
Who Am I?
</H1>
I am called <%= localHost.getHostName() %> (<%= localHost.getHostAddress() %>).

This page last executed at <%= localTime.toString() %>.
</BODY>
</HTML>
wyy_9715072 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须要知道客户端的局域网的ip
可以做一个客户端的东西,比如ocx,用那个东西读出来,再返回给服务器
可是,知道客户端局域网的ip有什么意义呢??
Amani 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人有办法解决一下吗?
zijianyi 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
qq看不到的,只能看到代理服务器的端口号........


这个我从学校试过........所有的人qq ip一样只是端口不一样
whyyy78 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不过IP版的QQ能看到局域网的IP,不知道是怎么实现的?
zijianyi 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的由于人家用代理上网你不能获得他的ip

你看到的只能是他的代理的ip,而不是局域网的ip
weidegong 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过;不过如果对方使用代理跳板,那你得到的只能是代理服务器的IP
xycleo 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=request.getRemoteAddr()%>

但是不一定准确
Amani 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteHost()是获得客户机的主机名
可乐加水 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr();
request.getRemoteHost();

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧