居然有如此奇怪的问题,望朋友能指点一二

andysern 2002-06-04 09:46:03
我做一个聊天室,用一个隐藏的FRAME来刷新,而在这里就有一个象页面添加HTML的语句:我是这样写的,parent.framename.document.write(i);[i为变量,已经有值存在]
这样当然可以很正常的显示,我在自己的机子上试,都通过了,而且还用过innerHTML也可以,但是问题是这样发生的,我拿我朋友的网吧来试(当然也有SERVER 2000+IIS拉)用了两台机子来登录聊天室,然后发现了一个非常奇怪的问题,我发言后,有些话在1号机显示,不在2号机显示,而另一些话则是在2号机显示,不在1号机显示,整个问题就象是它是随机的显示的不同的机子上的,而且只显示一次,也就说,一台机子显示了后,另一台就不会显示了~这个问题真的很奇怪,我想了很久没有想通,也通过了一些方法来改变,但是............所以希望知道的朋友和高手来指点一二~~~~~~~~~~~~~
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andysern 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的兄弟,我用的就是这个方法啊
micher_yan 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Application数组保存你的聊天内容比如100个,每次有新内容的时候,将新内容写到Application数组的第一个,其余的内容往后推,丢弃最后一个内容即原来的第100个内容,用session保存单个用户上次读取并显示的内容,在下次刷新的时候用session保存的内容和Application数组比较,找到有相同内容的时候停止,显示没有显示的内容在客户端。然后用最新的数据刷新当前的session
funboy88 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码都没给出来,我们怎么知道错呀,应该是你的程序出错
处理聊天语句的时候不对
你把这段代码拿出来哟
andysern 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答嘛
andysern 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给几个例子或者网站,更好是代码
zyhowe 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
application(from,to)
application(to,from)

缺一不可
ChinaOk 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你对某条发言是否改显示的判断出了问题吧。

关于聊天室的原理很多文章的。自己看看吧
ChinaOk 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你对某条发言是否改显示的判断出了问题吧。

关于聊天室的原理很多文章的。自己看看吧
andysern 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我在单机情况下,也有一些发言出不来,到底为什么呢?`

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧