一个线程类的小问题

arsu 2002-06-04 11:01:31
小弟初学编程,还望各位大虾多多指点,小弟先谢过了!
问题:本人创建了一个自定义的类如,TAction 。现在想通过线程类TThread和这个自定义的类TAction,继承一个新类。但编译时,总是出错:TAction is not abstract public single inheritance class hierarchy with no data
为什么?小弟十分着急!!!
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arsu 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是真的吗?有没有好的办法呢?
superaf 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb 的vcl 不支持多继承

。。。。。。。。。。。。。
arsu 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
class TBoard : public TThread , public TAction
{
private:
protected:
void __fastcall Execute();
public:
__fastcall TBoard(bool CreateSuspended);
};

自定义的TAction
class TAction : public TEvent
{
protected:
int whyj_chdev;
int whyj_hookstate;
int whyj_nrings;
unsigned int whyj_mask;
char* whyj_dialstrp;
....
public:
int act_dial();
int act_getdig();
....
};

不胜感激!!!
RedProgramer 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的信息,可能是你的类中成员均为私有成员,类中的成员如果不指定的话缺省为private,可以贴出你的代码分析一下

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧