vb.net到底能做些什么?

hycapril 2002-06-04 11:12:08
数据库?web应用程序?
???????????????????
...全文
1180 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Huier_lh 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新来的
学习。。。
高手们多多发言

^_^!
r_ain 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不管是VB.NET还是C#都是有缺陷的,并不是想做什么就能做什么,比如说ActiveX他们能做么,驱动程序更不是他们可以想的,而且运行速度奇慢!
我在一开始对C#以及VB.NET抱了很大的期望,可是我现在确有一些失望了!
也许还是在VC甚至asm上花时间才是根本的办法,如果真正精通了VC或asm而且有资金、有人手我们也可以做出My C# 、My VB.NET 甚至 My Windows,并不是我在这里狂妄,只是一种期望而己!
lwfever 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看你有多大能力了
Muf 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
To: dgwangfang(清新)
1). 他们可以做出ActiveX,但不适合。
2). 的确C++加上ASM可以做出任何东西,但不是任何东西都适合用它们来做。
Latitude 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该提你用VC.Net写一个.Net框架组件供Vb.Net无缝使用,公司可能就不会否决了//hehe
whz_time 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对于VB,到现在我还摸门不着,没办法,公司的要求,我别无选择。
我提出我用VC作成COM组件,供VB调用,但还是被否决了。
artdewey 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该的!
不过vb.net有时候还是会有问题的!
有压力吧!
qq_net 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我永远支持VB和VB.NET
dyx 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你想用它来做什麽?!
lihonggen0 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比 vb6 强

I love vb 6 and vb.net
daehappy 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
scgqq 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VB能做得它也能,WEB开发功能增强了
Tumbro 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己试试不就知道了吗?
CoolQ 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有了.net framework,基本上可以做有关web的方方面面。
其它方面也可以做,但是功能和速度就不一定赶上别的了。
sumtec 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能做你想做同时又是你能够做得出来的,而且VB.NET恰好也有这个意愿同时也有这个能力的东西……不知道你看懂了没有。
Montaque 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说,还是比vb.x 系列好了很多,至于功能只能由你发挥了.
zuolin2000 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Basic .NET的技术功能要远比VB6.0时代强大,包括它的集成开发环境(IDE),对XML的全面支持,以及ASP.NET的Web开发功能——包括Web Forms和Web Services等个项技术都提高的更称为是专业的技术开发人员的工具。
dgwangfang 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不管是VB.NET还是C#都是有缺陷的,并不是想做什么就能做什么,比如说ActiveX他们能做么,驱动程序更不是他们可以想的,而且运行速度奇慢!
我在一开始对C#以及VB.NET抱了很大的期望,可是我现在确有一些失望了!
也许还是在VC甚至asm上花时间才是根本的办法,如果真正精通了VC或asm而且有资金、有人手我们也可以做出My C# 、My VB.NET 甚至 My Windows,并不是我在这里狂妄,只是一种期望而己!
cdzydgyr 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也算是个不错的东西了 。
yhp 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉哪个,就用哪个呗!我喜欢用c#
加载更多回复(3)

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧