玉笛书生跟大家问好,不过没几个熟面孔了。

书生 2002-06-04 12:49:46
这个月开始决心多上CSDN来看看,自己不能再懒,再找借口了。总是觉得自己忙,上网学习交流的时间一直不给自己留出来。这个月开始要常常来光顾。跟两为老大打个招呼先。BCB的朋友欢迎交流心得和技巧。QQ:2833374
还有,这个月希望能捞颗星,对了,应该是5000左右一颗星吧?
我们公司允许中国队比赛的时候看球,你们呢?呵呵。老朋友们,希望常联系。
----玉笛书生。
...全文
92 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
书生 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊。
rh 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天在s8s8.net胡混
忽然收取到一条短消息
发信息的朋友向我问好:
“有花须酌酒 ,是很久前CSDN的哪个.....吗??哈哈哈,在这里见到了。 ”

……很久以前?是的,真是很久以前了...
除了见到两位斑竹愈发意气风发龙马精神,经常见到秋枫、sephil、欧阳小雨外
项羽、alng、虚竹、银狼、nowcan、wowboy、书生...一大堆名字都好少见到了
各位都是在忙什么呢,可还好啊?

真的想念以前的BCB版...
ukyoterry 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个家伙,怎么还不帮我改名啊?说话不算话。
ukyoterry 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
书生先生,好久不见了。
祝你开心
吃得饱,穿得好,睡觉不感冒!
书生 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark@_@
也~
挣了一颗星,盼望第二颗ing...
781014 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要钱可以波?
你也多关心一下别人提出的问题撒。
书生 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家
huzhangyou 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lluunn007(玉笛书生);你会得到很多星的
heavyrain1234 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎阿,多多关照小弟阿
天涯浪子 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司也允许呀
老板很明智的
xxgxxggxxgxx 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5000一颗星太贵了

有没有人折价500卖颗给我送人?
书生 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
靠~
刚看完。
0:2
哎。
yuyulily 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,网名又改回来了?那个也很不错嘛!:-)
允许看球?幸福啊

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧