response.redirect 能不能这样做,谢谢!

xingworld 2002-06-05 01:26:41
Sub SomeSub()
..............
..............

if 操作成功 then response.redirect "xxx.asp"
End sub

这样的过程结构算不算错误的,重要是response.redirect 能不能这样做!谢谢
...全文
28 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dgseamaple 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是,所以必须在后面释放资源
xingworld 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重定位后就等于 页面执行完吗?
这是一回事吗?
gks_cn 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用server.trasnfer呢?
CTBOK 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,真是懒
possible_Y 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没错的
julyclyde 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
页面执行完了就会自动回收资源的
linxue_ 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加上Response.End不就什么都完了!!!

xingworld 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,调用的过程 Sub SomeSub() 还没有结束,就直接重定向到另一个也面是不是有点不合适,

不知道 ASP 里面的过程调用是否要压栈出栈,如果是那么资源利用的不就很厉害?我也不知道 ASP 调用过程和函数的内部操作,如果有哪位高手知道的话,请帮忙解答一下!!!谢谢!!!
spgoal 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2000默认buffer=true,nt相反
bowlder 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
yes.
waynebaby 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
上面兄台的英文答案是最解决问题的,我这里念叨一下,就是说redirect是要在http头部写信息,所以如果buffer 不开的话,已经发出了的 http头就没什么鸟用了,当然出错。。。。

如果一定要 buffer=false 的话,可以用 asp生成一句立即转向的js代码阿!:〉
卑鄙用的卑鄙招数。。。。。。。
jsidiot 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了
coffee_cn 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
of course
julyclyde 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题其实不需要问
手懒!
saucer 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
as long as this function is in the server-side code and you may have added this line at the top of the page (not a requirement for IIS5):
Response.Buffer = TRUE

the answer is yes

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧