高分求助,实时采集,MPEG4压缩,网络传输程序!(也可服人民币)

gOODiDEA 2002-06-05 09:59:56
毕设紧急需要!

小强的代码在我机子总是出错,我用的是ATI TV WONDER!

这一句(对视频进行压缩):

BYTE* Buf=(BYTE*)ICSeqCompressFrame(&m_CV,0,lpVHdr->lpData,&bKeyFrame,(long*)&m_OutActSize);

在BITMAPINFO里设bmiHeader.biBitCount = 24一执行就报DIVX.DLL出错,设置为16就没事,但是为16的时候客户机收不到任何数据?

程序的代码:http://www.gnovels.com/goodidea/video.zip

那位能给出修改后的代码,在下不甚感谢!

如果能给出在我的机子能正确执行MPEG4压缩,网络传输的源代码,我愿意给1000分,也可以服300元!!!

分数不够,钱不够可再加!

我的网站:http://www.gnovels.com
我的信箱:goodidea@gnovels.com
...全文
29 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyPang 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序发给我,我给你调试.
我搞图像压缩已经5年了。
email:cyPang@etang.com
tel: (028)84079926
AXQ 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我给你的信,快给我分!:)
gOODiDEA 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 Un1(),我试试!
Un1 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Try this:

http://www.banasoft.net/AVPhone.htm

VidCap1.Compressor = "divx"
VidCap1.StartCapture

gOODiDEA 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gOODiDEA 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊!
sonyge 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人有一套你要的源代码 sabton50@hotmail.com
价格面议 。
电话 13641366240
chenm001 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去www.avsuper.com买吧!

要不是你用来做毕业设计,我到是可以给你一个压缩的程序,网络传输部分我花一些时间也可以给你加。但是用来做毕业设计,我认为这是买文凭,所以...
gOODiDEA 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To chenm001(CM) ,我也是没办法,谁想这样。

你可以给我讲讲
在BITMAPINFO里设bmiHeader.biBitCount = 16时,为什么BYTE* Buf=(BYTE*)ICSeqCompressFrame(&m_CV,0,lpVHdr->lpData,&bKeyFrame,(long*)&m_OutActSize);出错???

或者说说
ICSeqCompressFrame()的用法吗?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧