怎样才能同时使两个CONNECTION动态连接数据库?

treehome 2002-06-05 01:39:48
1.我的VB程序的数据环境中有两个Connection,一个是连接数据库的存储过程的,
另一个是连接数据库视图的(使用了子命令),连接数据库视图的Connection通过代码连接不上,
但设置属性ConnectionSource就可以连上,提示:给定的提供程序与己使用的不同。
怎样才能同时使两个CONNECTION动态连接数据库?

我的程序代码:
数据环境--deDorm
连接数据库的存储过程--cntDorm
连接数据库视图--cntReport

Private Env As deDorm
Private Sub Class_Initialize()
Set Env = New deDorm
Env.cntDorm.Mode = adModeUnknown
Env.cntDorm.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=" & dbname & ";Data Source=" & servername
Env.cntReport.Mode = adModeUnknown
出现问题! Env.cntReport.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=" & dbname & ";Data Source=" & servername
End Sub
...全文
158 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
treehome 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手去哪?
「已注销」 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也决的是库设置的问题,和楼上意见一致
daryl715 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库设置成共享模式
定义两个adodb.connection

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧