一个jsp计数器的错误!(怎么回事)

ganmao 2002-06-05 05:54:49
500 Servlet Exception
java.lang.NumberFormatException: a1
at java.lang.FloatingDecimal.readJavaFormatString(FloatingDecimal.java:1213)
at java.lang.Double.parseDouble(Double.java:201)
at _caculate__jsp._jspService(/4 cat/caculate.jsp:15)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:87)
at com.caucho.jsp.JavaPage.subservice(JavaPage.java:81)
at com.caucho.jsp.Page.service(Page.java:474)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:166)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:277)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:129)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:216)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:158)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:140)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)


--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.0.2 (built Mon Aug 27 16:52:49 PDT 2001)
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangxuan1979 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你最好在调用放访问量的文本用绝对路径。
zijianyi 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看报错应该是因为你的变量类型和数据库字段的类型的不匹配问题
bbshero 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为:
你向数据库或者文本文件写的时候,记数的数字没有转换成String格式!
请留下原程序!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧