showModalDialog提交的问题,如何让其不出现新页面!!!

litdong 2002-06-05 08:40:07
加精
showModalDialog中点确定按钮提交,总会出现一个新的页面,如何让其不出现
...全文
349 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litdong 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ic ,thanx
孟子E章 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题的。

以下是测试文件:
index.htm
=====================
<input onclick='window.showModalDialog("f.htm")' type=button value="打开">


f.htm
=================================
<frameset rows="0,*">
<frame src="about:blank">
<frame src="a.asp">
</frameset>


a.asp
===============
<script>
function test(o)
{
if(o.txt.value=="")
{
alert("不能为空")
return false
}
return true
}
</script>
<form method=post onsubmit="return test(this)" action="a.asp">
<input name=txt>
<input type=submit>
</form>

<%
Response.write "你输入的数据:" & Request.form("txt")
%>


孟子E章 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit,为什么又会出现新窗口?不会吧》看看哪里有没有设错了
litdong 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,忘了问了,我在form中加一个onsubmit,为什么又会出现新窗口呢?
litdong 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
thanx, net_lover,再顺便请教一下原理,为什么在frame中提交不会出现新窗口呢?
Hikaru 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog出来的对话框中不能提交吧。
litdong 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%dim rsmodel 'as recordset%>
<%dim sqlmodel 'as string%>
<%sqlmodel="select modelname,modelid from thoamodels where ftableid=6"%>
<%set rsmodel=server.CreateObject("adodb.recordset")%>
<%rsmodel.Open sqlmodel,cn%>
<form name="frmsubmit" target=_self onsubmit="xxx">
<select name="wenzhong" size=8>
<option value="___nouse">--------请选择文种--------</option>
<%if not rsmodel.EOF and not rsmodel.BOF then %>
<%do while not rsmodel.EOF %>
<option value=<%=rsmodel(1)%>><%=rsmodel(0)%></option>
<%rsmodel.MoveNext%>
<%loop%>
</select>

<%end if %>

</td>
</tr>

<tr><td height=5></td></tr>
<tr>
<td align=middle>
<input type=submit name="ok" value="确定" class=buttonface>  
<input type=button value="取消" class=buttonface onclick="window.parent.close()">  
</form>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</BODY>
孟子E章 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关键点:
打开包含帧的页面,一个为空。另一个为你原来的提交页面,
孟子E章 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关键点:
打开包含帧的页面,一个为空。另一个为你原来的提交页面,
孟子E章 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
办法:
window.showModalDialog("xxx.htm")

xx.htm
====================


<frameset rows="0,*">
<frame src="about:blank">
<frame src="xxx.asp">
</frameset>

xxx.asp
=========
<form target="_self" method=post>

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧