页面打印问题,不知道算不算难,在线等待。分我有的是,谁要是帮我解决的这个问题,我就在给他100分,不结贴就一直有效。

super_cha 2002-06-06 10:23:43
我的要求很简单,有一个窗口,上面有个按钮,点击后,谈出一个新窗口,就是字窗口,然后打印字窗口中的内容,这两个过程都要在父窗口中的那个按钮中完成,我不太会写jsp,所以来请教各位高人。
...全文
26 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_cha 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好,大家领分
zhpfaff 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网络打印机设置成默认打印机
有的打印机有打印时的提示窗口,不知道你的打印机是什么型号
如果没有,可以去看打印机的状态,还可以做个shell把这个状态打开。
seabell 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是没有的
super_cha 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是打印机有没有发打印完的消息回来,我怎么收到该消息
seabell 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看任务栏里打印进度的小图标吧
super_cha 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
明白,再问几个细节问题
我怎么知道打印机有没有打完
seabell 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先安装网络打印机,再运行打印的代码啊
super_cha 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是网络打印机也是这样吗?如果不是,我怎么找到并设置网络打印机
qisanyou 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是相要这样的代码吧?

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function openwin() {
window.open ("字.html", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")
//写成一行
}
//-->
</script>

<input type="button" onclick="openwin();window.print()" value="打开窗口">
qisanyou 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是要这样的效果吧?呵呵。

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function openwin() {
window.open ("字.html", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")
//写成一行你自己设置
}
//-->
</script>

<input type="button" onclick="openwin();window.print()" value="打开窗口">
seabell 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function openprint(obj)
{
if(obj.value=="open")
{
newwin=window.open("new.htm","","");
obj.value="print";
}
else
{
newwin.focus();
newwin.print();
}
}
</script>
<input type=button value=open onclick='openprint(this)'>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧