关于数据窗口打印的一个问题

richzhe01 2002-06-06 10:32:31
小弟我做了一个数据窗口,用的是FREEFORM型,数据窗口里面的字段值不是从数据库中读出,而是用SQL语句在数据库中进行检索后,一一写入数据窗口有关字段中的,但是不知为何不能实现预览功能,请教如何解决?
...全文
26 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海洋‘s 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去这里看看吧
http://go1.163.com/jackygan/pbdocuments/21.htm
海洋‘s 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的SQL关联的表对不对啊
flymeng 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参数传递的不太对吧,
yushiyu 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么意思,为什么要用SQL 语句,如果用sql语句,那可能就是关联表了,关联表预缆要看关联关系对了否,否则就没有数据.
到底是那一样呢?你说了算.
accepttext() ,是dw保存数据是要数据窗口先接受输入的数据,然后执行保存.
james_lq 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
accepttext()后试试
LIUZKCZ 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能刷新数据窗口
wu_07 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gettext()一下
sandorn 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dotnba 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧