JavaBean可以嵌到客户端吗?

solon_yh 2002-06-06 01:36:25
我想在客户端提交表单时做一些比较复杂的运算,比方说检验信用卡号,想做成一个Java函数,然后在客户端的JavaScript中调用,我对客户端编程一窍不通,不知可否实现?或有其他解决方法?
...全文
32 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
developerly 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//nod
用applet后者ActiveX都可以的
Andrawu 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于检验信用卡号,同意不用js,用applet也是可以的。
zijianyi 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用bean封装一下比较保险
bbshero 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
<applet name="applet1" code=xxx.class codebase=xxxx width =xxxx height =xxxx>
</applet>
document.applet.do()//do()为applet1定义的public函数
yakuu 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安全第一,速度,哎,硬件保证。
可乐加水 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的处理不应该在客户端进行,而应该在服务器段进行,不然在客户端进行安全性太差了啦!!!
saintKnight 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果运算的数据的敏感性不是很高的话,这种运算可以放在客户端使用JS来执行。但如果数据的敏感性较高时,如检验信用卡号这类数据,觉得还是放在服务端来执行比较好,花费一点时间还是值得的,安全第一
Andrawu 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就用JavaScript写啊。js是可以做的。
至于java,好象j2ee可以的,我还没有研究过。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧