HTML中, 是空格,那么回车的码是多少啊?急啊!

tainy 2002-06-06 03:24:58
HTML中, 是空格,那么回车的码是多少啊?急啊!
...全文
21364 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<br>
<p></p>
AAC3DO 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,如果你不是直接编辑 html代码需要换行的话,可以直接使用回车键或使用shift+Enter键!
多看看书!
AAC3DO 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<p>
</p>
<br>
都可以用来换行!
另外,"\n"也可以应来换行!看以下 C语言程序代码:
# include "math.h"
# define N 101
main()
{ int i=1,sim=0;
for(i=1;i<N;i++)
sum+=i;
printf("This's 1+2+3+...+100' sum:\n"); /*调用输出函数来输出和的提示 \n 表换行输出sum*/
printf("sum=%d",sum); /*调用输出函数来输出sum的值,此语句没有使用 \n 来换行*/
}
此程序运行后的结果为:
This's 1+2+3+...+100' sum:
sum=5050

现在懂了吗????如果看不懂 C 语言,那么以下的是JavaScript语言中使用"\n"实例:
<script language="javascript">
function click()
{if (event.button==2)
{alert(' 欢迎访问长征·《白桦林》\n 地址:http://lczsky.126.com') //这里使用了"\n",看看效果吧!
}
}
document.onmousedown=click </script>
此程序放在记事本里,保存为*.htm格式,浏览的看一便,弹出一个对话窗效果为:
欢迎访问长征·《白桦林》
地址:http://lczsky.126.com
再看不懂,我就要晕了!
Iamfish 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊!!!!!!!!!!!

<br>
<nobr>是强制不换行。
如果你在DW or FP中,一回车就成为<p></p>,这是分段!

在DW中用Shift+Enter
dgj 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<br>
wukunrong 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<p> </p>一般在dreamweaver中打一下回车,就得到这个
qisanyou 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW中,Shift+回车
suolan 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
严格的说<p> </p>和<br>都不是回车,只是表示段落标记。

html中没有回车这个说法,它只在脚本里才有意义。但是硬要说回车,只能用<p>和<br>来起到“回车”换行的效果
mypxj 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<br>就是下一行。
而<P>,要比<br>反回的行的距离大。
ainney2000 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<p> </p>

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧