j2ee怎么配

linhui 2002-06-06 08:23:11
我写好的JDNI为什么用不成
她是不是还需要服务器 J2EE 不行吗?

还有 J2EE 怎么配是不是[ J2EE_HOME c:/j2ee ]就这样吗?
那我写好的文件要放在那里她才能找到呢???


我是不是问的太多了
也许也许我真的不配做一条菜鸟...我也不想...唔唔...唔
...全文
27 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win886688 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
set JAVA_HOME=c:\jdk(你安装的路径);
set J2EE_HOME=c:\j2ee(你安装的路径);
然后,j2ee -verbose启动。
j2ee -stop停止。
zijianyi 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

zijian1@elong.com
yamato_fg 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢
fg2002_study@yahoo.com.cn
linhui 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!!!!

是教材!!!!
还有 使用ldap是不是需要一些东东
linhui 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很谢谢大家!!!!!

顺便问一下那里有关于 ldap 的下载!!!!!!!


闪先 linhui
brawnen 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都给大家发了,如果没有受到的话,再给我发消息。

由于现在忙着毕业设计,没时间整理的比较细,请大家见谅。
yjqing 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

col@ynmail.com
谢谢!

xqw2 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xqw2@163.com
xqw2 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一只菜鸟
haboy 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以我也想要。
多谢!
g32net@hotmail.com
linhui 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好brawnen(小兔子)

我的E-mail: xphui@hotmail.com
pauloxu 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 JDNI-->JNDI
2 看你是用在WEB层还是EJB层了
但都是J2EE的一部分。
3J2EE的配置很复杂,不是那样的。
yixia 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
谢谢
ancaixia801027@yahoo.com.cn
crinoid 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!
我也想要!
我的e-mail:dracula_lh@sina.com
brawnen 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想配置,我自己总结了一些配置的文档,留下你的mail
yo_quan 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE_HOME=C:/J2EE;
JAVA_HOME=C:/J2DK;
再将j2ee和jdk中的bin的路径加入到path中去

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧