200分!问IE的一个简单问题!参与就有分!

Britneyspears 2002-06-06 09:43:43
IE工具栏的图标可以变大吗? 还有可以排成两行吗?

还有100分在http://www.csdn.net/expert/topic/784/784238.xml?temp=.3042719
...全文
41 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dy_paradise 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,的确不会嘛,呵呵,

up
caiyunhe21 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠~~~~~~~你们大都是UP,就是想骗点分嘛!!你们这样对得起楼主吗?
………………………………
但是我也不能和群众过不去嘛!
UP!UP!UP
cgh1970 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
harry202 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以变大
pick2103 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjinf 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个没分的!
songyangaaron 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参与!
Kklee 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,在查看-〉工具栏-〉自定义里面
xhwu3721 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tzsak 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,不过我没分了,来凑个热闹
tojike 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅是参与了
l___jl 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以变大,选择自定义工具兰
valentine_sc 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的意思说明白一点吧
zhang865 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思不懂,也不会,up一下。
zxping 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC做个Toolbar连上IE就可以了
mickey_gxj 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gaosamuel 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道
adams_here 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
zhmyyp 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Britneyspears 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一遍:



不是在工具栏上点右键,选自定义!



我要工具栏上的图标象桌面上的一样大!
加载更多回复(14)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧