关于web页面的客户端打印的问题,急!

drifter 2002-06-07 11:15:11
我要编程实现web页面的客户端打印,要求:
1、可以设置纸张边界
2、可以每页打印自定义的表头和表尾
3、可以分页打印
4、对于过宽的显示内容,可以收缩到纸张宽度进行打印

请问如何实现或者哪里有现成代码可以下载,多谢!
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emu 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to:superszhu(精彩世界)
有,不过功能没有那么强大,表头、表尾的设置都要在页面设置中手工写,而且有版本限制。我目前只在IE6.2600上正常使用过。
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>
<BUTTON onclick="doPreview()">打印预览</BUTTON>
<BUTTON onclick="doPageSet()">叶面设置</BUTTON>
<script language=javascript>
function doPageSet(){
//Page Set
WB.ExecWB(8,1)
}
function doPreview(){
//Print
WB.ExecWB(7,1)
}
</script>
</body>
</html>
drifter 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
表格宽度设置为百分比就可以实现收缩到纸张宽度了。
孟子E章 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/print.htm
superszhu 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to net_lover(孟子E章)
有没有不需要下载插件的?
emu 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4、对于过宽的显示内容,可以收缩到纸张宽度进行打印
孟夫子,你的控件可以吗?怎么设置?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧