哪里有这些资源?

limenghao2 2002-06-07 03:32:36
在C#中,我怎么知道.net已经有了哪些名称空间,他下面又包含哪些类,每个类又有什么样的用途,类中包含一些什么样的方法和函数,

请问,有这样的书籍介绍或是好的站点介绍吗?
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cellblue 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用X:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\FrameworkSDK\Bin\WinCV.exe这个小工具,它可以满足你所提的一部分问题

其余的查找Microsoft Visual Studio .NET 文档 就差不多了
goldish 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装完msdn以后,打开默认页面。
看以下的路径:VisualStudio.NET->.NET框架->参考->类库
那里就有所有你想要的。
最好是中文版的MSDN,这些书就是翻译过来的。
creeksea 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net的框架文档和msdn结合应该可以了解所有的了!
就是你如果装了.net就有上面所说的文档的!好好看看!
bigrongshu 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在图书馆倒是看见一套书专门是《。net框架程序员参考手册》
详细说所有的名称空间和类、函数
主要就是System名称空间和24个子名称空间:
-------------------------
数据:System.Data System.XML
组件模型:System.CodeDOM System.ComponentModel System.Core
配置:System.Configuration
框架服务:System.Diagnostics System.DirectoryServices System.ServiceProcess System.Messaging System.Times
全球化:System.Globalization System.Resources
网络:System.Net
编程要素:System.Collection System.IO System.Text System.Threading
映象:System.Reflection
客户端GUI:System.Drawing System.Winforms
底层服务:System.Runtime
框架安全:System.Security
web服务:System.Web
limenghao2 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也得指个地方吧,要不,我上哪去找啊
goldish 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn最全面,最权威,不用看别的

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧