来来来!告诉大家怎样远离3721病毒!

leafdown 2002-06-08 11:06:00
很简单啊,在你的Internet设置里面添加两个受限站点
www.3721.com
cnsmin.3721.com

从此远离感冒困扰!
...全文
53 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oulix 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,删了到是删了,可是以后再碰到3721的合作站点又会弹出窗口问你是不是要安装,所以我: 听话,装上;在internet设置中,找到chinese keywords

设置选项,将所有的勾都去掉,以后就彻底清净了
Angus_Fan 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
由于这个3721网络实名插件是使用Rundll32.exe调用连接库的,系统无法终止Rundll32.exe进程,所以我们必须重新启动计算机,按 F8 进入安全模式(F8 只能按一次,千万不要多按!)。之后,单击 开始 -> 运行 regedit.exe 打开注册表,进入:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
删除键:CnsMin
其键值为:Rundll32.exe C:\WINNT\DOWNLO~1\CnsMin.dll,Rundll32
(如果是win98,这里的 C:\WINNT\DOWNLO~1\ 为 C:\WINDOWS\DOWNLO~1\)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\
删除整个目录:!CNS
这个目录在 Internet 选项 -> 高级 中加入了3721网络实名的选项。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\3721\ 以及 HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\
删除整个目录:3721
注:如果您安装了3721的其它软件,如 极品飞猫 等,则应删除
整个目录:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\3721\CnsMin
  以及 HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\CnsMin

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\
删除键:CNSEnable 其键值为:a2c39d5f
删除键:CNSHint 其键值为:a2c39d5f
删除键:CNSList 其键值为:a2c39d5f

在删除完注册表中的项之后,还需要删除存储在硬盘中的3721网络实名文件。

删除如下文件:

C:\WINNT\DOWNLO~1 目录下
(这里的 C:\WINNT\DOWNLO~1\ 为 C:\WINDOWS\DOWNLO~1\ 下同)

2001-08-09 15:34 <DIR> 3721
2001-08-02 17:03 40,960 cnsio.dll
2001-08-08 14:14 102,400 CnsMin.dll
2001-08-24 23:14 42 CnsMin.ini
2001-08-09 10:18 13,848 CnsMinEx.cab
2001-07-06 17:57 32,768 CnsMinEx.dll
2001-08-25 02:52 115 CnsMinEx.ini
2001-08-25 02:51 17,945 CnsMinIO.cab
2001-08-02 17:02 32,768 CnsMinIO.dll
2001-08-24 23:15 40,793 CnsMinUp.cab

C:\WINNT\DOWNLO~1\3721 目录下

2001-08-02 17:03 40,960 cnsio.dll
2001-08-24 15:53 102,400 CnsMin.dll
2001-07-06 17:59 213 CnsMin.inf
2001-08-24 15:48 28,672 CnsMinIO.dll

以上文件全部删除,这样3721网络实名“病毒”就从您的计算机中全部清除了。

最后,重新启动计算机,进入正常模式。现在已经完全没有3721网络实名的捆饶了!
rivershan 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
internet选项里~高级~可以卸载的~
lj_csdn 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下彻底删除法:
启动光盘启动,修复模式,带命令行,进入命令行,删除该目录(regedit找)
我搞过一次。windows下这些文件看不到的.
讨厌的强加意志
youg 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很讨厌那东西,简直是在强迫你用
2zhenggang 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,刚被骚扰了一上午
leafdown 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实添加3721.com就行了
sclzmbie(梦里红尘) ,在注册表中的 RUN 和 BHO 下把键值删除掉就好了!!呵呵,3721回自己判断删除没有的,还是会添加的,除非在安全模式,而且你这个是安装了之后的
sclzmbie 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在注册表中的 RUN 和 BHO 下把键值删除掉就好了!!
bing_huo 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
狗屁东西
leafdown 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现
download.3721.com也需要添加
Yokishiro 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
输入url时,需要切换到中文,麻烦

在url列表中添加了一大堆东西,打开的时候非常慢,影响我上网的心情

  • 打赏
  • 举报
回复
有那么讨厌吗?我习惯在第一时间装上它
leafdown 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也非常之讨厌,可是我的计算机老是有别人上网,一点就出来了
Yokishiro 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我很讨厌那东西,简直是在强迫你用
mickey_gxj 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
bestone 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人不习惯使用这种中文网址。所以还是免疫一下为好。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧