关于HTA的应用。

chenzengxi 2002-06-08 03:30:56
对这东西很感兴趣,不过不太懂,希望大家讨论一下。
我想要一个对Access数据库的增删改的例子。
还有对文件的增删改例子。
以及想知道hta的局限和优点,谢谢!
...全文
98 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在hta里面:
<a href...>就打开另一个窗口.
这样那<a href="test.hta">a</a>,就提示下载。
我是说有其它的方法可以用吗?
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己试下不就知道了。
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,是在hta里面做链接或调用其它的hta,行吗?
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那这是hta的第一个局限了。
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。HTA是不能通过链接打开的。。
只能下载,然后用户自己运行。
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。HTA是不能通过链接打开的。。
只能下载,然后用户自己运行。
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,还有我在hta里做个链接怎么才能在当前窗口打开?或者用其它的方法能打开一个本地的一个html或者调用另一个hta吗?
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好了。。
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看见了,取不下来呀??
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
我做了个远程读XML的例子。你自己看看吧。。
ftp://guestx@lostinet.d2g.com

-------------
访问本地ACCESS的程序很好写,不用举例了吧??

var dbcn=new ActiveXObject("ADODB.Connection");
dbcn.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\data.mdb");
var rs=new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
rs.Open("Select * from mytable",dbcn,3);
....
...
..
.
chenzengxi 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先试验一个本地的,远程的最好也有例子啦,呵呵,先谢啦。
急切期待中。 :)
Lostinet 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
远程的还是本地的?
------------------------
把HTA的脚本当WSH用就好了。
除了没有WScript对象,其他的都能用。
而且有HTML的界面支持,做桌面程序很好。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧