• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

我写的电子邮件服务器程序,欢迎大家试用

jacklondon 2002-06-08 05:33:17
我用VC写了一个电子邮件服务器,支持POP3,SMTP,支持多种邮件编码。欢迎大家试用
http://tommson.51.net/MySoftware/index.htm
里面用到了CSocket,ADO技术。
欢迎大家提意见。谢谢!
以后可能会改成用VB写,因为VC的调试工具远不如VB
...全文
293 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jacklondon 2002-07-03
对不起我测试不充分,程序只在Windows NT4 下运行良好,98,2000下小问题多多,正在改软件,界面已经重新修改,正在调试中。
有朋友建议我发布一个完全免费的版本,将一些高级功能(如邮件列表,web 使用界面,更改密码等)只放在专业版中。
另外一些朋友建议发布20用户的免费版,包含高级功能。
不知那种好一些?请多指教。目前只对教育、慈善用户完全免费。
我有意提供 xml 接口,用户可以定制 web 使用界面,不知有没有这个必要?

另,to JeasonZhao(楚轻候) : VB 之所以是编程工具中的老大,我认为有两个原因,一是调试时零编译零连接时间(VB debug 时解释执行,release 后编译成本地代码),单步执行时修改代码不用编译可以继续单步执行,大大加快了程序调试时间。二是容易的组件开发,VB是所有我见到的工具中开发ActiveX控件,COM,DCOM最快的工具。CBuilder,Delphi的控件不是二进制,多人开发时使用同一个控件重复连接极多,我很不理解为什么vcl控件不包装成DLL,OCX之类的二进制,这样多人开发时可以节省大量的编译连接时间,程序之间的独立性也可以大大提高。
回复
jacklondon 2002-06-09
to JeasonZhao(楚轻候) :
您会VB吗?您用VB编程有几年时间?不懂就不要说!
回复
AmiaBoy 2002-06-08
呵呵,来这儿做广告的
回复
JeasonZhao 2002-06-08
哈,VC的调试器不如VB的,我倒是第一次听闻,有意思
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-06-08 05:33
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……