调查:有多少人在使用JBoss + JBuilder6做程序?

flytsu 2002-06-10 01:51:50
我在使用JBoss-2.4.4_Tomcat-4.0.1 + JBuilder6 Ent + JBossOpenTool1.2
做应用。大家有多少人和我一样?有问题我们大家共同研究。
...全文
97 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flytsu 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to lcgong(踏雪): Thank you very much!
lcgong 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
系统分析员介入[1],[2],[3]
程序员介入[4]
[5],[6]编译系统完成。
lcgong 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[1] 使用Rose/UML建立分析模型。
主要分为boundary-control-entity三类对象,对系统建模。
[2] 建立设计模型(rose/uml)。
根据上面分析结果,设计产生相应的EJB定义(Session/Entity),需要说明的是,没有完全采用RoseJ的EJB设计的方法,我认为原有的工具不好用。所以在定义的使用使用Xdoclet(http://sf.net/projects/xdoclet)注释定义EJB.
同时定义所需的业务异常类和所使用的一些util的类

[3] 根据上面的类定义,利用RoseJ的GenerateCode产生代码框架(java源程序文件,但没有实现)。
[4] 填制代码。
[5] 预编译,同时自动产生接口的定义和相应的ValueObject和PK.
[6] 编译代码,部署。

flytsu 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to Hubert(): 你说的异常是不是端口被占用,虚拟机绑定异常呀。我在中文系统下也有这个问题,但在日文系统上就没有。你看改一下你的区域设置是否可以呢。

to lcgong(踏雪): 你说的开发方法我不太懂,你能否详细的介绍一下操作步骤呢?
lcgong 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用jboss作为其中的一个appserv平台。
我的开放方法,想通过uml建完模后,产生符合xdoclet的tag定义的ejbbean的程序框架,由程序员填写(使用ultraedit, :-) ,这一过程相当的机械化,因为有几分《习惯》作指导),通过ant和xdoclet产生ejbjar。
ejb的测试是通过junit做的。

我的经验,使用jbuilder不一定能够提高效率。
:-)

见笑。
Hubert 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来用JBossOpenTool把jb6和jboss整合是这么简单的。在不知道这个工具以前,我试过手工设置了一大堆东西,可以在jb6里启动jboss和发布ejb,但运行时始终有问题。现在好了,根本不用这么麻烦。不过现在启动后要停止jboss时用stop按钮不是正常关闭啊,再启动时会有异常。怎么解决?
Hubert 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用jbuilder6+jboss2.4.4_tomcat4.0.1,不过照网上一篇文章把它们整合起来时有点问题。谁知道哪里可以找到有关jb6和jboss4的整合起来调试ejb的文章啊?
zixii 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

JBoss-2.4.5_Tomcat-4.0.3
很希望跟大家交流。
zixii@msn.com
asiashaw 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入!

li_yadan 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入 学习!
hymmyh 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cherami(cherami) 这个文档是不是会很大?
flytsu 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你们的加入。我感觉国内用JBoss的好像不多,所以查资料的时候也比较少。你们呢?
cherami 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,对了,我这里有jboss3.0的文档,英文版的,谁要的话给我发邮件吧。
cherami@163.net
cherami 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,报个名吧。
jbuilder6+jboss2.4.4_tomcat4.0.1
tomxh0001 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
国内JBoss论坛,希望研究JBoss的多去看看
http://61.144.28.245/hjc/mycgi/bbs/leoboard.cgi
MarkTwain 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司准备使用Oracle9i+jboss3.0+jBuilder开发MIS软件
flytsu 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,
再没有人用了吗?
hymmyh 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
msn 为flyrain_wwj@msn.com
好联系。
hymmyh 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到了,谢谢,现在在写项目的需求,
后面差不多就要开用了,我用的是jboss 3.0.0
开始主要要用到的就是jms了,
到时候再共同探讨。
hellenlong 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sunjavasoft@sina.com
20866956
加载更多回复(3)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧