怎样在freeform中实现按tab键,焦点转移到的列被加亮全选!谢谢

cjxiaoh 2002-06-10 01:58:42
怎样在freeform中实现按tab键,焦点转移到的列被加亮全选!这个问题困惑我很久,今天问问大家看能不能有一个好方法.
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinalht 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在itemfocuschanged事件中写
dw_1.SelectText(1, Len(dw_1.GetText()))
就ok了
cjxiaoh 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我自定义了一个事件,事件id号pbm_dwnkey,
if key = keyenter! then
dw_1.SelectText(1, Len(dw_1.GetText()))
end if
这样就在回车中实现了,可是换成 key = keytab! 后就不行了,惨啊!
sorrow_arrow 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己判断吧,如果编辑风格为editmask,就用selecttext()函数吧

dw_1.SelectText(1, Len(dw_1.GetText())) //全选

sandand 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题,可最终也没有用代码实现(我看没有太好的方法,因为没有只选择一个字段的函数),你可不用editmask,直接用eidt而在format格式中定义格式.
cjxiaoh 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是列全选,我现在是没有autoselection选项了
cjxiaoh 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的列为edit属性为editmask,没有那个选项了,怎样在脚本中实现呢?
pei 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
freeform格式的当然是列文字了,怎么你是想整个列吗
lesni 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是指列文字全选,还是列全选。
pei 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
字段的属性里有一个选项就是是整个加亮还是虚矿框的,你看一下吧

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧