双击时怎么得到双击处的光标位置?

lyghe 2002-06-10 05:26:04
双击TEdit或者TCombox,怎么知道我双击的是哪个字符?

用SelStart是不行的,因为双击的时候会自动选中一些字符,SelStart会变动,不是双击的那个字符。
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FengSC 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个消息处理程序替换,Windows的消息中有坐标。
lyghe 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TComboBox没有OnMouseDown等事件
ddeng 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OnMouseDown事件应该有吧
冰封千年箭 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用?请赐教。
lyghe 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to: LuoGD(沃适)
双击事件之前没有单击事件,我试过。
mygodness 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,佩服,我怎么没想到,贴主别给我加分,我只是略表一下仰慕之情罢了,哈哈
LuoGD 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
双击之前有个单击事件。
你可以在单击时记录下SelStart,双击时取出用就是了。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧