ntldr is missing 错误系统无法安装

shenming_2000 2002-06-10 08:04:39
HP品牌机在WIN98下安装WIN2000 Server,复制文件后,重启出现 ntldr is missing 系统无法返回原状态,也无法安装 WIN2000 Server,用WIN98光盘光驱引导安装后,重启又出现 ntldr is missing 难道只有格式硬盘再重装一种办法???为什么出现ntldr is missing 什么原因?请指导
...全文
131 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ntworker 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!!
这样啊!!两个系统装在同一个盘上会有很多问题的!就如你说的那个啦!!
但是一般不会发生的啊!
不知道你是如何安装的!
最好把全过程说出来!大家一起找出真正的原因!!
ntadmin 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Reason_Bbx 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得奇怪?
安在原来的系统分区上也不会有这种问题出现的压?
希望你可以把你解决的详细方法说出来,最好还有详细的出错过程
大家一起来讨论一下!:)
shenming_2000 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,我哥们把WIN2000装在原系统分区上了,哈哈
lxpbuaa 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
师兄好,不陪老婆阿!

—————————————————————————————————
MaximStr := '宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;
毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。';
if Not Assigned(I) then
I := TI.Create(Nil);
I.Maxim := MaximStr;
I.Explain := '假如上述代码中出现“OA”、“3D”等字样,改为“=”或者去掉';
I.Desire := '加不加分随你';
—————————————————————————————————

shenming_2000 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明天去客户安装试i386目录下copy这个ntldr文件到c:\不知行不行,各位高手有何意见?
shenming_2000 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
复制WIN2000 系统文件,用两个win2000光盘都试了都不行,是啊用win98光盘启动在Dos下看到ntldr
  • 打赏
  • 举报
回复
2000引导文件丢失!
用光盘启动安装
tiger111 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ntldr 是引导文件,是你的2000没有拷贝正确!
SeanSJ 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HP品牌机在WIN98下安装WIN2000 Server,复制文件后? 复制文件指什么?

一般出现这种情况是从2000的安装盘的i386目录下copy这个ntldr文件到c:\,但是你没把问题描述清楚,所以不能定论了!

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧