这个错误是怎么回事?

dingfuhao 2002-06-12 09:29:51
错误类型:
服务器对象, ASP 0177 (0x80040111)
这个窗口已被注册成拖放目标
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeXP 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
该错误表示为
错误类型:
服务器对象, ASP 0177 (0x80040111)
这个窗口已被注册成拖放目标

用户没有权限创建COM对象。原因用户无权访问该DLL或者执行它。有些情况是该DLL依赖的其他DLL用户无权访问。而通常大多数用户匿名访问一个站点,使用的是IUER_MACHINE账号
解决方法:
1。检查许可,试着从其它工具调用该组件,例如在VB中.这个用来检验组建是否真正的注册在服务器上。如果组建不能在VB中创建,你需要重新注册,说明不是许可问题
2。如果你确信是许可问题,检查组建许可和其它依赖的文件如DLL
3。如果你还不能查到错误原因,你需要采用其他方法了
这是我翻译的,翻的不好,仅供参考
dingfuhao 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
'是创建一个组件对象
set QAudit=server.CreateObject("QAudit.check") '提示说就是这行发生错误

set QAudit=server.CreateObject("QAudit.check")

Qaudit.LinkDataBase strconn

..............
...............

set Qaudit=nothing
MeXP 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该是创建对象失败,把代码贴出来,有错误
jhlcss 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体一些
gshope 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码
MeXP 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

这个错误常常产生在使用win2000和iis5。访问权限通常是产生问题的主要原因。以管理员身份登陆,试试
你这个组件不是vb写的吧?
MeXP 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

这个错误常常产生在使用win2000和iis5。访问权限通常是产生问题的主要原因。以管理员身份登陆,试试
你这个不是vb写的吧?
gshope 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建的着个组件正确吗?是否注册了?
CTBOK 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你一开始的时候有没有new一个对像实例?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧