如何在PB程序里获得一个表的结构?

std::coding::peasant 2000-06-30 09:37:00
如何在PB程序里获得一个表的结构(由哪些字段组成的,这些字段的类型、宽度、Header和Lable等)信息?
...全文
231 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华南虎哥 2000-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以使用表操作函数来做可能会更容易一点
horily 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明。
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想查系统表,忙了两天终于找到办法了,用动态生成DataWindow就可以查出来了
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想查系统表,忙了两天终于找到办法了,用动态生成DataWindow就可以了
qbhua 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在DBMS的系统表中可以获得表的结构信息,根据不同的DBMS其系统表不同。
具体的你可以看看DBMS的帮助。我这里没安装任何DBMS。呵呵所以就不能为你
提供某种DBMS下某个数据库中具体系统的名称罗。

longzu 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
包括在PB的几张系统表中,在pbcatcol,pbcattbl中可以知道!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧