用VB测亮点,一下秀逗了~~

skyfeel 2002-06-13 08:50:18
我想用VB测笔记本上的亮点:按一次键,屏幕变换一种颜色,该怎么做?好像很容易的,但我一下秀逗了,呵呵
...全文
21 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_1_ 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我做好了, 分呢???
_1_ 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真麻烦

http://jinesc.6600.org/bbs/disp.asp?idd=17450

里面有EXE 也有代码的
skyfeel 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们特忙,我能理解。
写好了发给我啊!谢谢啦!
你们有时不经意做的东西,可能帮了别人很大的忙哟!!!
_1_ 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是再写
_1_ 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了20多台, 就发现我自己用的有一个亮点的


呵呵~ 去年找的, 最近没兴趣, 等够2天有兴趣再找吧
dicu 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没说出你的意思来
_1_ 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你没说出你的意思来
skyfeel 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
johnnysun() :一定要互利互惠吗?

_1_(杂牌军营jinesc.6600.org):你的找到了,我的没有(好多机器呀!)帮帮忙撒
skyfeel 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
johnnysun() :一定要互利互惠吗?
_1_(杂牌军营jinesc.6600.org:你的找到了,我的没有~~~帮帮忙啊!
_1_ 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我的显示器8的坏点已经找到了, 不想写了
_1_ 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好容易的, 最多黄成9个picturebox了,
估计代码最多50-60行

呵呵 , 要不要用真彩的呀
johnnysun 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好简单喔,我帮你写程序,给我什么好处?
skyfeel 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起!向楼上致歉,是我没把意思表达清楚。
我是想说:全屏下把屏幕分成9块,每一块颜色都不相同,通过按键变换颜色来寻找亮点。
能自适应1024*768和800*600的分辨率。
skyfeel 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你没明白我意思。
_1_ 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
任意健换颜色,回车键退出
要求最大话运行

你看不懂就别说
skyfeel 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这段程序什么都没有呀???
button键切换颜色呢?
还是秀斗:-(
chinalcd 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如直接有附件里的画图测呢~~
_1_ 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Me.BackColor = QBColor(Me.Tag)
Me.Tag = CInt(Me.Tag) + 1
If Me.Tag = "16" Then Me.Tag = "1"
if keyascii=13 then end
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
Me.Tag = 1
End Sub
_1_ 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做个全屏窗口, 该颜色不就可以了吗?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧