老问题,关于函数调用?

mmkk 2002-06-13 10:28:27
动态构建了一个2列N行的HtmlTable,第一列添加了一个HtmlInputCheckBox 和Lable Control,第二列添加了一个CheckBoxList Control.在此表格的最后一行添加了一个Button Control.调用事件如下:
Button Del_Button = new Button()
Del_Button.Click += new System.EventHandler(this.Del_Button_Click);
.....
Del_Button_Click()函数是要删除表格中被选中的项;结果点击完以后叶面刷新了一下,但是函数根本没有调用?
P.S:动态表格是点击按钮才开始进行构造显示的.是否可以存ViewState然后操作呢?该怎么做?
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmkk 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是一个DropDownList框,选择后按查找按扭动态构造一个表格,表格中有很多的CheckBox(List),我的意思是选中这些CheckBox后按删除按扭删除被选中项。怎么让这些被选中项被顺利删除?
另外ViewState该怎么保存HtmlTable呢,又该怎么把他转换出来使用?
mmkk 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
i will try!关键是我动态构造的表格在点击删除按钮的时候就没有了?
mbm 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
批量删除我着这样做的

private void bt_Del_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string sql="delete from t_CarMemorabilia where iId is null ";
int j=0;
foreach(DataGridItem dgi in DataGrid1.Items)
{
CheckBox cb=(CheckBox)(dgi.Cells[0].Controls[1]);
if (cb.Checked==true)
{
j+=1;
int i=dgi.ItemIndex;
int Id=Convert.ToInt32(DataGrid1.DataKeys[i].ToString());
sql+=" or iId="+Id;
}
}

try
{
publicClass.DataBase.ModifyData(sql);
}
catch
{
publicClass.ShowDialog("有错误发生!",this);
}

if(DataGrid1.CurrentPageIndex!=0)
{
if(DataGrid1.Items.Count==j)
{
DataGrid1.CurrentPageIndex-=1;
}
}
BindGrid();
}
juqiang 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的自动生成的代码添加到什么地方了?要放到和你的databind在一起的地方。因为每次页面一刷新,你new的button就没有了!所以每次load都要重新new一次。如果有一些特殊信息,可以放到viewstate里面保存处理。

void page_load{
datagrid1.DataBind();
Button Del_Button = new Button()
Del_Button.Click += new System.EventHandler(this.Del_Button_Click);
.....
Del_Button_Click()
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧