高分诚征破解各类网管软件的方法。请大家告诉大家!

treesman 2002-06-13 10:35:15
为了时下仍在网吧上网的兄弟们获得必要的权限,请各位大虾不吝赐教各类破解网管软件的方法。每种软件破解方法二十分起步,请大家不要担心分数。也请各位斑竹来讨论。最好提供软件的版本号,不要提供相关内容的URL。如果本帖分数不够将另行开帖发分
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laodie 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,上面很大一部分讲的是这样运行msconfig.exe,有一个最快的方法:在网上下载后运行。
treesman 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安全版似乎人气不是很旺呀
ntadmin 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我会想办法得到它的administrator。其它的没兴趣
treesman 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!!如果真的想破坏的话就不必费那么大劲了,只要删除一些系统文件,他就挂了,我只是让大家自由一点,不要看别人的脸色。谢谢我是你....!你能不能再提供一些如何从局域网突破网关上网,获得下载权限等。假设是用WINGATE。能不能再提供多一些的网管软件的破解法。
wanghr100 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到黑客网站去看一看吧。
黑客网站的同学大哥们这方面最擅长啦!!
不用,自己也得小心点, 现在网吧的老板们也不是“小白”哦。
不小心被抓了,不好啦
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/287/287610.xml?temp=.9426691

  • 打赏
  • 举报
回复

现在有很多人都在网吧上网,但是近来许多网吧安装了网吧管理软件,禁止了我们上网要下
载、上传等操作,给我们带来了很大的不便, 正因为此,也是这篇文章诞生的原因。值得注意的
是,写这篇文章只是为了方便众多网友,可不要拿它去做什么坏事,切记切记!
现在网吧的管理软件大部分都有“美萍”、“万象幻境”、“超级保镖”、“飘叶”、“任
子行”等等软件,这里只拿“美萍”和“万象 幻境”为主。
一般来说,管理软件主要会限制以下一些操作:
  1.禁止“运行”;
  2.禁止使用菜单条上的右键;
  3.屏蔽本地硬盘(通过修改注册表);
  4.屏蔽IE中的文件菜单;
  5.禁止IE下载;
  6.不提供TE(只提供去掉TE的QQ);
  7.禁止使用WINZIP;
  8.禁止使用实核DOS;
  9.禁止导入REG文件;
  10.禁止导入INF文件;
  11.禁止使用组合键(主要是WIN开始+?,SHIFT+?,ALT+?);
  12.开机屏蔽F4,F5和F8键;
  13.屏蔽MS-DOS方式;
  14.屏蔽鼠标右键;
  15.禁止是使用REGEDIT;
  等等,当然还有一些,这主要是看网吧管理员的设置和管理软件的功能而定。好,现在我们就
把他们攻破,注意,由于网吧管理软件很多 ,一下有些方法可能不会适应于每一种软件,如果一
种不行,那就看看另一种。
  
对于实行会员制用卡上网计算机结账的网吧,我们完全可以在主机没有允许的情况下上网
(也就是说,你可以不交钱的上网:),但是有 一点值得注意的是,你在上网的同时,网吧主机
是可以看到的,所以还是在一个较大一些的网吧并且坐在一个不容易被发现的位置较好。一般来
说,我们一登陆系统,就会弹出一个对话框,要求我们输入卡号、密码,这时我们可以重启计算
机,在启动过程中按F8,在出现的菜单中选择第三项,进入安全模式,这样就不会出现那个该死的
对话框了,机器启来,要做的头一件事情就是在“运行”(Windows徽标+R)框中输入“
msconfig.exe”回车,点击“启动”,在出现的复选框中把网吧管理软件前面的选定去掉,好,
重启,怎么样?没有那个对话框了吧。如果不行,再重新启动一遍即可。什么?你按F8不行?没关
系,请看下面的方法。开机的时候在出现Win98启动画面的时候按下机箱上的Reset键,如果无法
重新启动,按下Power键4秒种关机再开。这样,Windows会认为是不正常启机,会自动跳出菜单,
下面就和上面一样喽。怎么?你不愿意重启? 那么,你可以先用你的卡号和密码进入计算机,打
开浏览器,依次点击“查看”--〉“浏览器栏”--〉“文件夹”,怎么样?和资源管理器差不多
吧,在X:\WINDOWS\SYSTEM(X为系统所在分区,下同)目录下找到“msconfig.exe”(根据操
作系统不同和具体情况不同,目录有可能不同,其还可能在
X:\WINDOWS\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries目录下),下面的工作你都会了吧,当然,你也可以
改名、删除网吧管理软件,但是不推荐这样做。什么?你连卡号和密码都没有?我倒!不过没关
系,我们还有办法。如果你的计算机在启动后,在出现输入密码对话框后 ,会出现GICQ对话框,
那么我们可以用它来实现免费上网,但是你的鼠标被限制在一个固定的区域,没关系,鼠标限制
了,但是键盘没有限制 ,按ALT+空格,会出现一个选择菜单按M,这是你就可以用方向键来移动
窗口了,达到你的鼠标能控制GICQ的时候,胜利就在眼前了,上面那么多按钮,挨个点点看,如
果有能打开浏览器的即可。当然还可以这样GICQ的下面不是有个搜索的文本框吗?键入你要去的
地址就会有腾讯的浏览器窗口在桌面上跳出来。接下来?接下来还不是键入网址?还有一种方法,
在Windows刚刚启动,但是只是出现桌面的时候,按 CTRL+ALT+DELETE,会出现任务管理器,结
束网吧管理软件的进度,但这时候还不行。过一会儿还会启动一次,再按Ctrl+Alt+Del结束它
(这个步骤很不好使,要试好多次才能掌握),太快不行,太慢也不行,试多了就行了,最后你就
会百试百灵 。有的网吧管理软件下了补丁,会运行多一次,你再多结束一次任务就行了。我们这
里还会有方法,当Windows登录时,网吧管理软件会锁住鼠标,但不会是一点都不让用,左键单
击 桌面,按F1,会出现“Windows帮助”,依次点击“选项”--〉“按Web帮助”--〉“联机支
持”,会弹出一个IE浏览器,行了,你可以在网上畅游了。怎么,不成功?看我的,我们利用
Windows的漏洞进入。不知道你听说过Windows2000的输入法漏洞吗?没有?没关系,我现在就教
你,在会员卡号的文本框内,调用调用输入法(Ctrl+Shift),这时会出现输入法状态条,将鼠
标移至输入法状态条点击鼠标右键,出现的对话框中选择帮助,选择操作指南或输入法入门(微软
的拼音输入法和智能ABC没有这个选项),在出现的操作指南或输入法入门窗口中会出现几个按
钮,关键是选项按钮。如果是未安装Service Pack 1或IE5.5的Windows2000系统,用鼠标左键
点击选项按钮,在出现的对话框中选择主页,这时在已出现的帮助窗口的右侧会出现IE浏览器界面
中的此页不可显示页面,其中有个检测网络设置的链接,点击它就会出现网络设置选项,你可以对
网络设置甚至控制面板做任何修改。用鼠标左键点击选项按钮,在出现的对话框中选择Internet
选项,你也可以对主页、连结, 安全、高级选项等做任何修改。最为严重的是用鼠标右键点击选
项按钮会出现一个对话框,选择跳至URL,这时会出现一个对话框,其中有一个跳至该URL输入
框,OK!你自由了!怎么?你还不满足?好,现在就让我给你说一个终极方法,但是请不要过分的
使用。先用以上方法进入C盘(视具体情况而准) ,使网吧管理软件瘫痪,这样就好工作了,下载
一个网吧管理软件(怎么?不允许?可以在Internet安全性属性中更改,一般来说,把Internet
项目设为默认级别即可)。在网上下载一个你的网吧用的网吧管理软件,怎么不知道在那里下载?
到网上查吧,肯定会有的。安装, 有一些软件会提示“系统检查到您曾经安装过这个软件,是否
保留以前的系统设置?”,这时选择取消保留以前的系统设置,安装完毕就可以从新设定密码了。
当然,也可以通过修改注册表的方法改变密码,如果注册表被禁止使用,可以用软件解开,如:
Windows优化大师、超级兔子 、侠客修改器等。当然,我们也可以自己编写注册表文件解开禁
止,内容如下:

REGEDIT4


[HKEY_CURRENT_USER\Softwate\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\System]
"DisableRegistryTools"=dwod:00000000
存盘成.reg为后缀的文件,双击后导入即可。什么,不顶用?那我这里有一个万能的东东,内容
如下:

DIM WSH
SET WSH=WSCRIPT.CREATEOBJECT("WSCRIPT.SHELL")
WSH.POPUP("wbill将为您解开注册表")

WSH.REGWRITE"HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTBERSION\POLICIES\SYSTEM\DISA
BLEREGISTRYTOOLS",0,"REG_DWORD"
WSH.POPUP("Successfully!")
存盘成.vbs为后缀的文件,双击后确定即可。当然,如果,你所在的网吧安装的是“美萍”或
“万象幻境”的话,我们可以不用这么麻烦,( 其他的软件也可这样破解密码,请读者自己查
找)。

“美萍”的内容如下:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMpsoftSmenu]
"exitpassword"="i"
"setuppassword"="i"
"quitpassword"="i"
存盘成.reg为后缀的文件,双击后导入即可破解密码。

“万象幻境”的方法是找到:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\万象幻境\专家系列网管软
件] 你会看到右边窗口有如下信息:计算机解锁密码、运行设置程序密码、历史记录密码、退出密
码、DownloadPassword、VisitDiskPassword等字符串值,跟随其后的一长串数字 就是"网吧管
理专家"设置各项功能的密码(密码已被编译),你想清除哪项功能的密码,就找到相应的字符串
值将其删除就行了。当然,你也可以使用破解专门破解你的网吧管理软件的密码的软件。我们要做
的不是只破解密码就算完了,我们还有更“险恶”的招数(好像用词不当:P 现在你不是已经安装
上了服务端了吗?好了,现在你就是这个网吧的准老板了(不一样的地方就是你不能收钱,呵
呵),怎么样?想给谁加钱就给谁加钱?当然也可以给自己加了,不要太贪,要不然被发现,就会
呵呵。

好了,上面的只是有关于利用计算机记帐的网吧的一些破解和利用方法,但是,有些地方是
人工记帐,(反正天津人工记账的网吧还是有很多的)但是还是安装了管理软件,限制了种种操
作,这样我们处理上面一些方法外,还可以有以下几种方法:

以前,我们可以用qq所自带的浏览器,在其地址栏中输入你所要去的目录就可以见到我们想
进入的目录了,但是,现在大部分的网吧都卸载掉了TBrowser或者禁用了TBrowser,这条路似乎
走不通,但是我们在网络上随意找一个可下载的文件,比如一个几百KB的小软件,在下载的过程中
把“下载完毕后关闭对话框”前面的“√”取消,下载完成后点击打开文件夹,资源管理器就出现
了,容易吧?当然,你还可以在地址栏中输入“///c:/windows”windows目录就出现了。怎么?
你说“万象幻境”“Iexplore”非法作?没关系,打开邮箱给自己发附件,浏览,找到Msconfig
(还可以将“显示桌面”也送上去),发送!然后打开邮箱找到该附件,打开,选择在当前位置运
行。在运行后,将“启动”这一栏里的OCTOPUS\CLIENT.EXE前面的钩去掉,再根据提示重新启动
计算机就可以了。还有一种方法,随便浏览一个网页,依次点击“查看”--〉“源文件”,把里面
的源代码全部删除,输入以下主要内容:

<html>
<head>
<title>wbill</title>
</head>
<body>
<a href="c:">wbill<a>
</body>
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
内容太多了,等会再贴

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧