稻香老农的无组件上传类不能通过upload.form()获得textarea表单元素的内容?

sungoodnews 2002-06-13 01:46:20
高手指点,急急急!
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quady 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我现在就用它的代码上传图片。也不是放在最后就不行啊,我好几个页面textarea就是放在form的最后面(在提交按钮的前面),也可以。
我用稻香老农的这个类很容易就搞出乱码来的,主要是提交后如果出现错误了,然后退回去再提交,可能所有的中文都变乱码了,不知道是不是我系统的问题。
你在详细的查查问题吧,看看method是不是post。
sungoodnews 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经过我不断的测试,我发现并不是不能传递textarea表单元素的值,而是任何表单元素放在form表单的最后都不能有效的传递值到新的叶面里,我现在的解决办法是在表单的最后放了一个无用的input框,并使用js将它隐藏起来,但问题仍然存在,请了解VB的高手看看稻香老农的那个上传类,彻底解决这个问题。!!!
ChinaOk 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就不行啊。
要通过其他方式。

http://www.chinaok.net/down/LostinetUpload_1_03.zip
phoenixlj 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不能的哦!
possible_Y 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能
sungoodnews 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt