如何让BCB支持动画图片???

JXLEE365 技术总监  2002-06-14 12:06:31
兄弟需要用到一幅动画,最好是GIF格式的,如何
加入并使它可以接受Click事件???
...全文
57 12 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
781014 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
linger_liang 2002-06-17
http://go2.163.com/gybcb/component.htm
这里有
  • 打赏
  • 举报
回复
JXLEE365 2002-06-17
能告诉一个具体的地址吗???
  • 打赏
  • 举报
回复
linger_liang 2002-06-17
打错了,不好意思。
是Tgifimage
  • 打赏
  • 举报
回复
fansses 2002-06-17
gifimage

安装后可以显示GIF动画,只是你说的ONCLICK没试过,
  • 打赏
  • 举报
回复
gfh21cn 2002-06-17
Timage好象不可以吧
  • 打赏
  • 举报
回复
linger_liang 2002-06-17
去下载第三方控件,Timage就可以了。/
  • 打赏
  • 举报
回复
JXLEE365 2002-06-17
可是它只是一个pas文件啊?真不知道如何用???
  • 打赏
  • 举报
回复
mxp 2002-06-17
有支持bcb6的Gif组件么?
另外,有谁知道哪个组件解决了同时显示多个出错问题(超过5个,一般同时显示10-20个就完蛋,比如TgifImage)
我是用dll作的读取,有谁能搞定上面的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
linger_liang 2002-06-17
安装完后,。
放一个image控件在窗口,你load图片的时候,你就会发现它可以支持gif了。
  • 打赏
  • 举报
回复
JXLEE365 2002-06-17
linger_liang(灵儿--琢磨线程中。。) :
这个东东怎麽用啊??
  • 打赏
  • 举报
回复
JXLEE365 2002-06-17
linger_liang(灵儿--琢磨线程中。。) :
这个东东怎麽用啊???
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-06-14 12:06
社区公告
暂无公告