老问题了,我看了以前的帖子还是不能解决,请高手们看看了

cmsoft 2002-06-14 02:38:59
我的机器本来运行老的asp程序好好的,但是自从装了asp.net后,做增加,删除,修改时出错,只可以浏览,我的asp能够访问,接着是目录共享我打开了写入权限,select 语句打开时也没错,能回显示,我打开
rs.open sql,conn,1,3这个以前肯定能运行,实在查不出来什么毛病了,各位大哥给我点建议啊。再补充个问题,我的asp抱错信息只有
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
/t/admin/savenews.asp, 第 71 行
然后就没有任何提示了,我怎么看人家提示好多附加的,请问怎样添加这些信息?
而我的SQL Server作数据库时一点问题也没有,ACCESS就不行了?我不想重装我的系统,有何解决方法呢?MDAC我已经重装N遍了,还是没有用啊
...全文
38 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,散分了,来者都有分
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我关闭数据库后要过20分钟才行,以前不是这样子的啊,怎么弄啊?
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一打开access数据库就出错,你只有开机后不打开数据库运行程序才行,不明白
MeXP 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这回就是一个问题,我不能打开数据库,一打开数据库后,关闭,运行程序,出错,必须重启才行,但不能打开数据库
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Provider (0x80004005)
这会就这样了
chenybin 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
julyclyde 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
右键那个文件,属性,安全,赋予IUSR以所有权限
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么改法
skyarrow 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
插一嘴,管理工具/计算机管理。:)
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不是SQLserver啊,sql server连接操作没有一点问题,就是access就问题,只可以读,不可以写
WalkSing 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
系统
权限不够
将 mssql 目录权限 加入everyone 写入
try
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
julyclyde(争取下次的MVP)请问在哪里改?
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里改啊?
julyclyde 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我保证是权限问题
写入权限不是在iis里设置,也不是在共享里,而是在“安全”里
julyclyde 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我保证是权限问题
写入权限不是在iis里设置,也不是在共享里,而是在“安全”里
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ChinaOK,你好,这些都看过了,不知道怎么解决,
ChinaOk 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dev-club.com

搜索
4005

刷新 PAGE 1 / 1 帖子数:6 首页 前页 后页 尾页
ID 主题 作者 阅读 时间
848678 80004005 及其它错误消息的疑难解答 歪书生 352 08-17 10:04
789102 80004005 errors的解决办法 歪书生 222 07-19 14:09
709458 回复:各位好!请帮忙解决Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005' 小陈 316 05-31 15:58
682439 关于4005错误谈我的一点经验 柯梦南 163 05-12 19:51
589401 ASP中常见的错误80004005信息 东方蜘蛛 480 02-03 14:57
44076 以前收集的一些资料---ASP中常见的错误80004005信息和解决办法 batman 1490 08-07 20:06
刷新 PAGE 1 / 1 帖子数:6

ChinaOk 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
function input(ok)
{
var M1=ok.ReplyContent.value;
if (M1==''){
alert('回复内容不可以为空.');
return false;
}
ok.B1.disabled =true;
ok.B2.disabled =true;
return true;
}
这个是这里回复帖子时用的严正代码。就是这么做的啊。
如果不好用,那就可能是ie5.0不支持了。不过应该是可以啊。没验证。
你是试
cmsoft 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经改过了,这回是Microsoft JET Database Engine (0x80004005)这样的错了,select还是正确的,我保证不是权限的问题,以前是这样的错Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
加载更多回复(16)
关注开源四轴项目也有近一年了,前期都以潜水为主,业余时间主要是在啃那些控制和导航的理论书籍。最近开始动手做了,打算先从电调开始,发现真要做起来问题还真是一大堆。所幸有论坛这么好一个交流平台,很多问题其实前人都已经碰到过了,参考前人的经验,让我少走了很多弯路。在此要感谢论坛各位前辈大侠和阿莫的ourdev。:-) 前人种树、后人乘凉,既然受惠于前人,怎好意思独享,当然也应该帮助一下新入门的开发者。由于四轴分论坛的帖子数量已经很多了,光搜一下无刷电机和电调也有近百来篇帖子,次序和深浅程度不一,想要看完并完全理解这些帖子对新人来说不啻是一个艰巨的任务。而且很多帖子的发帖时间都比较久远了,回帖提问也未必能得到原作者的回答。我写这篇文档的目的,就在于做一个整理和汇编,把很多零散的、前人已解答过的问题分门别类整理出来,并添加一些自己制作电调时的经验和总结。 在参考一些关于无刷电机驱动的书籍和帖子的时候,发现高手或是大师好像都比较惜字如金,一些问题往往点到为止或者一笔带过,有些看似简单的问题会让像我这样的电调DIYer困惑很久。所以在本文行文时,笔者力图把问题以大白话的形式说明白,如果各位有觉得哪里看得不明不白的,可以回帖提出(时限一个月,呵呵),我会修改文档以试图将问题讲清楚。如果有些问题我无法回答,我会实实跟你说我也没搞清楚,还要高手来解惑啊。如果发现我哪些内容讲错了,也不吝指正。 最后还将附上德国MK项目电调代码(V0.41版本)的全代码分析,这件事可能以前没人做过吧,我就来揭晓一下答案好了^ ^。同时我也参照他的程序,自己写了一个可供mega8和mega32使用的电调驱动程序,将一些结构作了优化,所有变量名都从德语改成了英语,添加了比较完备的中文注释,通讯规约也做了一些整理和改动,并附带上位机调试程序。也希望大家能多多把自己的一些心得体会和经验拿出来,建立好一个基础的知识平台后,可以让后来的开发者少走很多初期摸索的弯路,而专心于攻克我们未能解决的难点。衷心希望后来的开发者能站在我们的肩膀上,走得比我们更远。 timegate

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧